返回列表 發新文章

G-max 150 改偉世通魚眼心得

圖圖圖...看不到
抱歉,今天一早出門才剛回到家
重新處理後應該看得到圖了(我有用手機登入確認可看到圖)
妙的是我這裡一直都看得到圖,好怪 Orz
天生魯蛇 發表於 2013-9-15 19:05 G-max 150 改偉世通魚眼心得1736
投射距離7、8公尺請問你要怎麼騎車????

近燈至少30M才夠

你好,我說明一下好了
一般我在市區騎乘,速度大約都在表速60km/hr以下,下班時間就更慢了
就我目前魚眼打出去的距離,說真的是有點近
但就那一點點而已,真的要調的話我頂多再把照射角度調高個約3~5公尺
也就是說,近燈打到10來公尺已經綽綽有餘了

10公尺有多長呢?我大略說一下,台灣汽車停車格的法規是2.5m*6m
故可概略得知,10公尺差不多是兩台轎車加總起的長度,也約略等於一間教室的寬度
因為你提到近燈30公尺的緣故,我想了一下感覺還是有些疑惑
若真的近燈調到30公尺遠,不知光的傳遞會衰弱多少,也不確定對對向來車是否會太過刺眼
其二是近燈已經這麼遠了(大約5~6台汽車長),那遠燈不就更可怕......

另外以前工作關係,常常已步測來算距離
我怎麼想想,都覺得之前騎車的經驗,以及常通行的地區
近燈7~8公尺不至於太誇張,起碼路上大部份的車子設定不會差太多就是
謝謝
好想看圖片~
期待光形圖 :)
之前看大家都說強光線組就可以...不過改魚眼之後...
根本差很大...廣度、亮度不是鎢絲比得上...還有光型...
已補上光型圖,請觀賞 ._./
看得到了  其實用FIREFOX瀏覽器沒這問題
seric34 發表於 2013-10-3 23:10 G-max 150 改偉世通魚眼心得9964
已補上光型圖,請觀賞 ._./

可以開店了!! 
本文章最後由 q039602886 於 2013-10-16 13:33 編輯

看光型圖,確定是鼻梁沒切導致

因為我沒切鼻樑之前就是這樣

同為土炮精工魚眼之人G-max 150 改偉世通魚眼心得5681

不過沒你做的這麼好看就是了G-max 150 改偉世通魚眼心得1644

土炮萬歲G-max 150 改偉世通魚眼心得6861

是說不知道是不是錯覺,感覺近燈很近,遠燈也很近

精工的魚眼我覺得算很廣的,但是我也只上到35W

我朋友說有機會我換成55W , 開遠燈就知道跟他的落差有多大了

只是目前沒機會試看看55W安定器G-max 150 改偉世通魚眼心得8423
stats500 2013-10-17 17:32 只看這個作者
老實說我個人認為T家的遠近電磁閥燈管不太準
當時我買了一個裝在自己的一代勁戰&GMAX上 效果真的滿差的
相較之下我買汽車用的電磁閥 還不便宜 光燈管就快一千了 但是效果真的很棒
第一款 溢光 與原廠H4燈型相較下.. 整個跑掉了
G-max 150 改偉世通魚眼心得7227

第二款電磁閥 恩~他的效果 只有棒而已 騎完有魚眼的車 換回去也不覺得很弱..
G-max 150 改偉世通魚眼心得2470
遠燈光型比原廠H4照出來更好  從三角形只有一點的光型 變成長方形 在很黑的地方看得更清楚
G-max 150 改偉世通魚眼心得6958
G200的燈罩 跟150比起來 真的是超很多 只是燈管進去真的要修一下
不過GMAX改魚眼 那條鼻子真的讓人摸不著頭緒 XD