有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:41 編輯

]
TO :
最後大概是這樣。
有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~5362
至於樓主
有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~8902
有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~3044
有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~4099
本文章最後由 凡塵 於 2013-9-9 06:25 編輯
  1. 自己再看看文章吧,建議很多,但不是都適合,最後無禮的我要追究!!  
複製代碼
無禮的要追究....... 好吧
我們就來看看誰無禮

第四篇 狗爸回您如下
開口有障礙.那就網路找女朋友
或許找個喜歡看書的會符合你的要求
或是找個講不停的可以讓你不用說話~哈
===========================
您給的讚卻是:半夜三點回文呀,怎麼了,睡不著,還是被老婆給踢下床??不可能吧??

請問這樣的讚有沒有禮呢?!
再來...........

第20篇 狗爸回文

想交女朋友最好的一招就是把自己放在女人推裡面
例如:我就把自己放在女車友堆當中(誤)
所以你處的世界女生多嗎?
不多的話.是否應該先從改變生活圈開始

另外你的想法可能要改變一下
就好比你嫌棄你們公司都是老太婆
但是你卻忘了老太婆可都有女兒的
(擒賊先擒王)
還有就是每個女生的背後都有20個女生
尤其是醜女人背後那20位都會比她正
所以跟每個女生打好關係是必要的.尤其是比較沒人關照的更需無事獻殷勤

你想打獵會選擇充滿獵物的森林還是窩在家裡面看鴿子?
你想打獵.也看見獵物了.你是要開槍還是純欣賞等別人開槍?
這個世界不會同情弱者.女生更不會選擇一個弱者
所以你只有兩個選擇
1.開口............不怕就不叫勇敢.不勇敢還想追妹妹?
2.賺錢............有錢就是強者.很有錢就是賽亞人

PS:千萬不要娶東南亞的.要娶就取烏克蘭的......嗚~我可以討個小老婆嗎?
==============================================
您回的讚卻是:你有老婆了還要找小三呀,太貪心了吧??  
然後在回別人的讚裡又說:那你就去鳥克蘭呀,也許真的可以有很多小老婆,跟狗爸一樣,享齊人之福了。不知道他老婆怎麼想??  

請問您這樣有禮嗎?!
別人對您無禮 您要追究.....
您對別人無禮 別人卻包容
況且 那只是狗爸文末的一句玩笑話
狗爸認真的建文 您隻字未提 卻對這玩笑話認真做文章
您自稱在站在有20年 卻還抓不到狗爸的性格 (枉費這20年)

要說您無禮的回話 太多了
對小靈的那種無禮 也不是第一次
拿最近的一次
引文:http://forum.jorsindo.com/thread-2399427-2-3.html
第25樓 您回文
我想看妳男朋友真正的模樣....
他的耐心跟腦子什麼時候會變成野獸模式...!!
妳還真的放心呀,還是說已經生米煮成熟飯了....
趕快結婚喜帖發一發吧,不然...小孩要叫了..!!媽...我要喝奶..

以及第33篇又說
妳還沒有被男友推倒呀...是什麼原因呢??

請問這樣的回話 有禮嗎?!
您對女性夠尊重嗎
被我遮蔽要求修飾言詞的那次
引文:http://forum.jorsindo.com/thread-2412309-1-1.html
第14樓 您回文說
總覺得樓主你被設計的,天下那有掉下來的好禮物呀...!!
還主動要到你家,再來主動給你OX,然後一切都依你...
看起來是吃定你了,你家應該不少錢吧....你真的是....沒遇過女人嗎??那麼急著上當嗎??
先試著淡化看看吧, 如果發生性行為請給他吃事後藥,如果太久不吃,你等死吧!!
淡化後看她的態度,如果一直要你付出什麼,那就有問題了。如果就散了,那是好消息,看你能不能接受這樣做了....
記住,天下沒有那麼好的事出現在身上,人家也是有腦子的。

您原文是說:沒幹過女人嗎?!

請問這樣回文算有禮嗎?! 要您修飾還說我挑剔
怎麼您可以縱容自己的無禮 卻無法接受他人同等的對待
您長久以來的發言內容是啥 稍為留意的人都有印象
但您把別人對您的包容視為理所當然 不覺得雙重標準明顯的誇張嗎

給個讚

唉.... 真的很無言~ 辛苦了~ (潛水客~小駿)  發表於 2013-9-23 23:50
讚~  發表於 2013-9-23 22:26
這不給讚都不行  發表於 2013-9-10 20:29
我都不知道要說啥了...  發表於 2013-9-9 21:40
這真的是標準的"寬以律己,嚴以待人" XD  發表於 2013-9-9 11:47
saber 2013-9-9 06:59 只看這個作者
本文章最後由 saber 於 2013-9-9 07:00 編輯
凡塵 發表於 2013-9-9 06:12 有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~2837
無禮的要追究....... 好吧
我們就來看看誰無禮

你是問以前還是現在??

我討論的是現在無禮的問題...以前的已經處理過了,不需要你多費心挖坑...以前你還不知道在那裏..

多年前的問題早已解決,你也用不著鞭屍,現在就可以用詞不當,這算捉人以前把柄來玩人呀...靠..

狗爸的事早就跟他說過了,有什麼誤會已經向他抱歉,你還要挖出來就是你的問題了..見習版主.

好,我還是那句話,在這一篇無禮的傢伙出來給我道歉..!!
老婆被欺負,老公不能出來處理,老婆不能出來指認喔?

你家高堂真的會很難過…
先不管樓主要的嚴懲是什麼,也不管別人家務事
單單認為樓主的心態觀念不正確
單身與成家後差別?
夫妻這就是尊重與互助,雙方有權利與責任知道對方的事
不明白?
降低點層級,同事間也是,只是沒權利與責任完全知道對方的事
我在你的文章提出了,能接受的建議與提議是真理,反之為歪理
既然你發文了就代表著想知道其他的聲音,但不如預期就全盤打翻?
認為自我社會歷練足夠?別人都是涉世未深的嗎?
或許被你點名的版友發言讓你感覺不舒服,但你有沒有想到,你在撘訕別人的老婆?
這情境是目前的你無法體會的
一再的以自我為中心,我提出了"希望別走站內一姐"的後路
希望就是你能好好想想為何我會說這句,別把自己當笑話

給個讚

可以封他 站內神隱一哥嗎?!  發表於 2013-9-11 12:47
是還沒結婚.並非單身沒有伴侶. 再者 活動拉票 PM給別人拜票而已 沒多說多餘的  發表於 2013-9-9 17:39
不好意思呀,那時候是她找找我聊的,而且那時候還是小妹一個...單身,你要挖我就跟你說清楚!!要選某小姐到處拉票...不是嗎??  發表於 2013-9-9 08:33
小靈呀,有老公就開始不正常了嗎??  發表於 2013-9-9 08:32
年紀大就說話大聲嗎?  發表於 2013-9-9 08:20
saber 發表於 2013-9-9 06:59 有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~4142
你是問以前還是現在??

我討論的是現在無禮的問題...以前的已經處理過了,不需要你多費心挖坑...以前你還 ...

這些坑是您暢所欲言留下的痕跡
這些把柄是顯示您擁有什麼樣的人格特質
點出這些 好讓您明白自己曾種什麼因
今天
您准自己放火 不准他人點燈
身為管理版主的我 有義務跳出來提點您
什麼鞭屍 玩人等詞
留給您自己想像把玩

我並不擔心 以您這樣的人格特質
我相信不久之後您還會再犯
屆時 我將以您這一篇所要求的標準 來要求您
合理吧

到那時 別再說我挑剔囉
咱們以後見

給個讚

我終於知道他交不到XXX的原因了~~  發表於 2013-9-9 09:28
公不公正 自有公評 您跟小賢的那篇是我挖的嗎?! 搞不清楚就亂放砲 我挖的點是我上任以來 您的表現  發表於 2013-9-9 08:50
你已經不公正了,不知道事情的重點在那,當初什麼都不知道就不要亂挖文章來搞鬼..你去找當初判決的人談吧..不然什麼都不懂..  發表於 2013-9-9 08:31
Pally 2013-9-9 08:25 發文來自手機 只看這個作者
saber 發表於 2013-9-9 00:36
我就事論事不對嗎??不是當事人麻煩她離開可以吧,我不管你們是夫妻還是什麼關係,男人有點種好嗎??自己說 ...

見習版主錯了嗎?

給個讚

對某些人來說 錯在見習二字 就像是小孩子還沒長大一樣 呵~~~~  發表於 2013-9-9 08:51
saber 2013-9-9 08:29 只看這個作者
凡塵 發表於 2013-9-9 07:47 有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~7827
這些坑是您暢所欲言留下的痕跡
這些把柄是顯示您擁有什麼樣的人格特質
點出這些 好讓您明白自己曾種什麼 ...

我當初文章談什麼時你在那裏呀,當初的東西要挖出來也不弄清楚到底幾個人被罰...判決如何!!

再告訴你一點,當初某人文章也被遮蔽...你就應該要瞭解那是什麼問題...

當版主之前先把之前的事搞清楚,沒搞清楚就亂剪貼,一面倒,我不屑這種說法。

而且當初已經處罰過,你要再判刑就試看看..是誰搞不清楚問題在那裏,第一樓寫的清清楚楚,而你們這些就喜歡挖舊帳來塞版面,可見逃避問題的重心...!!

這兩天說話不客氣的傢伙又躲起來了??一直找代打,好呀,我就陪你玩到底!!

saber 發表於 2013-9-9 08:29 有人言詞尖銳、不客氣,請管理員嚴懲~6275
我當初文章談什麼時你在那裏呀,當初的東西要挖出來也不弄清楚到底幾個人被罰...判決如何!!

再告訴你一 ...

您的閱讀能力真的有問題
誰說我要對過去的事開罰
我等著是未來呢

我提點的是我上任以來 您的表現
您與小賢的過去 我不清楚 也不著墨
但以您對小靈的用語 我看了也搖頭
跟我引述的那篇沒啥差別
您就是有這樣的特質

今天
您跟小賢溝通出了問題 向我舉報
我回應此事不罰 可上訴
您也到校長室來
不管這事如何善了
很顯然的 我的標準並不適用您
所以要另訂標準來適用您
而這標準 當然以此篇來依據(因為這篇標準是您要求的)
這樣懂了嗎?!

放心好了 過去的事是過去了
不會重罰的 只會變成茶餘飯後的話題而已
我看見的是未來
請您好自為之囉

給個讚

很久以前凡塵給我的提點我還記得咧  發表於 2013-9-9 13:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zxc22416 + 5 是人總會有不願意面對的事物,很久以前凡塵.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5