返回列表 發新文章

(分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片

若是我會放在前叉上那土除

低調又不會刺眼

你這倒車不知會不會就噴了.....殼還會撞出個洞@@
(分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片6697 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片6849 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片2211
我兩台車也都有裝兩顆當日型燈~
都是裝在裡面,隱藏起來怕有手癢的去弄...
inmore938 發表於 2013-9-5 11:56 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片6578
怎麼會忍心在車殼上鑽洞勒

要裝那裡~不如別裝~或是改裝燈條~一代戰~個人覺得最好看的線條就是那裡 ...

感謝分享~~~
一開始也考慮在土除兩側
不過鎖點幾乎都找不到直上的
要擴孔或是材質不符合
鷹眼燈角度為向下30度打地板
測試在大燈以下的切線 不會照射到對向用路人
^^
FT黃金屋 發表於 2013-9-5 10:11 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片8278
可能版大車上有小U的關係吧~我車上就光圈一個+35W HID +牛眼12W
如果光圈不裝我還可以多裝5個牛眼吧...em5 ...

感謝分享!~~ 應該是不會再變了
這台車只能在我身邊待半年多
往後由長輩接手
他們的期望不要看掉爛爛的機車 不知道這個會不會太超過 哈哈
manure54321 發表於 2013-9-5 21:45 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片3699
我兩台車也都有裝兩顆當日型燈~
都是裝在裡面,隱藏起來怕有手癢的去弄...
...

挖!! 版大您願意分享鎖點的替代品與細部照片~?
兩台的質感非常讚呢
真的會怕被手癢的亂搞
有攝影機的停車位能放心些
直射我的車子
有心人是會被拍到漂亮的正面照一張
哈哈
葡萄不一樣 發表於 2013-9-5 18:02 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片9554
若是我會放在前叉上那土除

低調又不會刺眼

原本我也是考慮前土除上 不過找不到適合的鎖點替代物
後者 .... 希望不會發生 ....
雙手合十拜拜 ....
blackshow123 發表於 2013-9-6 21:51 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片120
挖!! 版大您願意分享鎖點的替代品與細部照片~?
兩台的質感非常讚呢
真的會怕被手癢的亂搞

肯定沒問題啊~不過要等回家才有辦法細拍(分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片6031
manure54321 發表於 2013-9-7 00:49 (分享)舊勁戰 上12W鷹眼日行燈 +圖片951
肯定沒問題啊~不過要等回家才有辦法細拍

沒問題 等您的美照分享
讓大家都能學起具有豐富值感的這一招~