勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶

andres 2007-12-17 21:37 只看這個作者
原文由 diken0955 於 2007-12-17 01:02 發表
請問可以透露正確的地址嗎!?????

@@書局根本沒有勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶1858

可以說地址嗎??沒有違反版規喔??  勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶9227
我PM給你好了啦!!
還有那價錢是320-380喔!!  不是上面標的280
那是因為我女友是會員外加超熟客  勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶2500
Fuco1989 2007-12-17 22:10 只看這個作者
朋友的勁戰也有DIY
不過她的是電子錶
視覺加分
原文由 diken0955 於 2007-12-16 09:02 發表
請問可以透露正確的地址嗎!?????

@@書局根本沒有勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶1034

我看買不到直接去把版大的...

反正我也住三重(快繞跑勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶4579 勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶4800 勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶9365 )

下次買來裝在儀錶內 比較保險
yung0811 2007-12-17 23:08 只看這個作者
各位喜歡水鑽的朋友可以上Y拍尋找將會有不少的選擇

司華洛的水鑽顏色有幾十種可以提供挑選

像開版大大買的這一種水鑽是有背膠的

可以火烤加熱之後直接貼上,下雨不會掉,只怕被閒人硬摳

如果嫌火烤太麻煩,建議可以用AB膠黏上會比較牢固(不要用3秒膠!!)

小弟因為之前有在做手工手機貼鑽,所以跟大家分享心得
加恩 2007-12-17 23:11 只看這個作者
之前看朋友也有貼.可是過一段時間再見面的時候.
少了好幾顆.是不是不耐風吹雨打呢?
所以還是建議貼在裡面比較持久喔~

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界
這個質感很好看
可是怕貼了人家無聊亂拔...勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶1213
點圖網誌連結
施華洛世奇水晶 才夠正!勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶258

貼普通鑽的我反而覺得扣分勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶8323
哇勒 一點點而已要280元阿 勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶8853

這...我還是看看就好勁戰 - 儀表板上施華洛世奇水晶7999
10222015 2007-12-23 12:08 只看這個作者
我也有做過
我在y拍買的還蠻便宜的
旁邊是4mm 中間是2.8mm
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=9510
玖拾 2008-3-28 19:31 只看這個作者

回覆 #19 10222015 的文章

大大擬在y拍哪邊買的呀?可以告訴我它分類那哪邊嗎?感恩壓