返回列表 發新文章

56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?

KaiLoveEcho 發表於 2013-8-22 22:08 56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?674
如果會擔心缸頭裂掉的話可以用雷霆150的下去做

升級前叉後避震 升級制動 升級輪胎 升級把手 升級拉桿 升級 ...

其實這位大大講得我都有在動力改裝之前都先到位@@
包含懸吊跟制動的部分
不過直推真的用不習慣阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
輪胎也要順便升級噢~~  發表於 2013-8-23 14:52
要更新心臟  心臟換大顆點才能壓的住車

好啦前面來亂的  

前剎避震升級巴 制動系統也很重要  畢盡煞的住比跑得快更重要56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?6281
dannygreat 發表於 2013-8-23 00:23 56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?3377
我之前騎VJR改58.5的時候 我只改 凸輪 進排氣 汽缸 雷霆電腦 雷霆節流閥 這樣車就很順了

自己本身做車行 ...

節流閥的部分原本有30MM的可以直接沿用嗎@@?
電腦可以用2代的NCY來做調整嗎@@?
hcwhan001 發表於 2013-8-23 00:45 56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?459
節流閥的部分原本有30MM的可以直接沿用嗎@@?
電腦可以用2代的NCY來做調整嗎@@? ...

換個C組電腦或雷霆150的再加NCY2代吧

我自己也是56低壓縮C組電腦+NCY2代+高凸 沒換節流閥
KaiLoveEcho 發表於 2013-8-23 00:48 56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?2778
換個C組電腦或雷霆150的再加NCY2代吧

可以大概問一下C組電腦或是雷霆150電腦的價位嗎@@?
如果價為有些偏高可能會考慮直上RC1...
現今與日後調整應該都會容易些
小HsuN_ 2013-8-23 01:28 發文來自手機 只看這個作者
hcwhan001 發表於 2013-8-23 00:51
可以大概問一下C組電腦或是雷霆150電腦的價位嗎@@?
如果價為有些偏高可能會考慮直上RC1...
現今與日後調 ...

VJR據我所知目前好像沒有RC1吧@@?
只有RS1外掛式的吧~?有錯請鞭Orz…
煙燻羊肋排 發表於 2013-8-22 22:01 56缸VJR想升級58.5有什麼東西一定要一起更新的?8774
哇~~~~~~~
改缸耶~~~~
改一改兩三萬跑不掉吧~~~~

FBI 不是說要改過自信了嗎\\

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s79050 2013-8-23 18:34 只看這個作者
誠心建議你直上"水冷DOHC 4行程並列4汽缸"
r1379 2013-10-1 18:59 只看這個作者
大大想了解更多可以加我的line id:bao_ga