部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的

本文章最後由 roger4259 於 2013-8-20 21:12 編輯

何必呢.... , 不可能世界和平 , 人也有分好壞

整件事來說百分百是開車錯 , 但事情搞那麼複雜幹嘛

一開始看的出來開車是沒注意 , 也算慢慢靠左

是我會馬上補個油門往左就過去了 , 保守一點煞個車讓一下也不會怎樣

同一件事我遇到可能完全沒感覺 , 從騎車的一開始按喇叭 還是定速 堅持在車道中間

一直到後續和對方對嗆 , 何必呢.....

沒把握的事就別做 , 如果要演變成這樣 , 那我一定是一開始就想把對方打趴在地上

不然還是安全回家比較好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像開車都比較囂張
像一堆計程車跟公車
馬路好像他家
方向燈都不打
就從內線車道右轉過去

給個讚

開車囂張不是一天兩天的事 以後遇到囂張的就是讓它紅 上新聞  發表於 2013-8-20 14:46
本文章最後由 hibeetley 於 2013-8-20 00:27 編輯

我不太懂...首先
我騎機車是絕對絕對不會騎在內車道..那明明就是給汽車開的
槓麻去和人擠..而且又危險..

還有 每一次他的影片明明可以不用按喇叭的

他每次都按喇叭 難怪汽車駕駛會不爽也不是沒道理的

而且為什麼他每一次都給人家騎在汽車道...?  

而且如果車子要撞到你了..你還狂按喇叭 有時間按 為什麼不自己閃..

汽車按喇叭的次數 絕對遠遠大於機車按汽車喇叭

原因很簡單  你機車有時間按喇叭 為何不閃開.. 反之汽車根本就閃不了.

而且影片1:50 - 2:10 那段都沒聲音 是否機車人士在那段 狂按喇巴 而種下導火線

只有他們最清楚了 如果仗者自己有行車紀錄器..那世界還需要什麼正義? (誤

以上只是小弟的看法

給個讚

我在中南部沒看過有人一直騎在內車道 只有飆車族翰小屁孩才會這樣騎  發表於 2013-8-20 22:26
就算我沒在那騎 我也不會去內車道拉 機車就乖乖在外車道 ZZ  發表於 2013-8-20 17:10
看你第一句話 你有在五都騎過車嗎  發表於 2013-8-20 16:38
首先誰告訴你內車道是給汽車開的? 第一句前提就是錯的 後面就全是廢話  發表於 2013-8-20 14:47
汽車駕駛想紅,該讓他上上新聞

另外駕駛與乘客均未繫上安全帶

給個讚

有唷... 後來解掉的吧  發表於 2013-8-20 00:41
我只能說

在這年代 遇到這種事千萬別傻傻被打

千金之子 不死於盜賊之手 ~

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
台北的車已經夠多了 在多出這些沒事逛大街的開法  難怪會堵車  不是要右轉或是停車  一直往右切真夠白目
碰上惡霸是早晚的事  下次碰上砂石車我看小命就沒了  
撇開這位汽車駕駛的恐嚇行為...在開放的道路上,禮讓是很重要的!
警覺前方車輛有可能變換車道,自己應該減速,能避免硬碰硬是平安回家的準則。
部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的1434

給個讚

每個直行車都要禮讓 不看後照鏡硬切變換車道的 這樣行車還有秩序可言嗎?  發表於 2013-8-20 14:48
由此可見,四輪可以"逼"車,兩輪不可以"嗶"喇叭
苦主既然當下被揮那拳都沒含扣了,就告他吧~

給個讚

可以 當然可以 而且還可以把喇叭按鍵黏死 一直叭 絕對沒有錯 完全沒有錯誤  發表於 2013-8-20 13:20
在不少四輪駕駛眼中

水溝蓋上就是機車道

機車優先是他們在塞車最順暢的路線之一

路肩 更是不會留給機車族用

要右轉可以不用在最右邊車道也能右轉

另外...有時候有些配備蠻齊全的 腳踏車騎士...也是在闖紅燈(我相信是少數,沒針對腳踏車騎士)

給個讚

他們讓救護車沒路走  發表於 2013-8-20 22:28
G-MAX 4V 150
2012 Cygnus X
其實我覺得兩方都有問題......,暫且先不管惡法

我想大多數的人,如果看到他這樣撇過來
可能都只會叭一兩聲示意一下
要吧你怕就剎車給他過,要吧你覺得路況許可就超過去部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的5802
是不需要在他旁邊這樣騎......,我自己是覺得騎車者就帶有一點挑釁意味了

然後開車的是沒有EQ
而且暴力行為+沒有禮讓的精神是不對的部分路段, 機車可合法行駛中間第二車道, 逼車打人是不對的421

給個讚