Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱

對於這款黃牌檔車很有興趣
個人比較關注的是他的後懸吊的能力Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱168

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652
看到那個頭燈 我在猜應該又是ARTC 不然ER6N那種頭燈其實頗帥的

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
沒錯 ARTC黑手控  發表於 2013-8-14 19:42
maggie 2013-8-14 19:45 只看這個作者
東東先生 發表於 2013-8-14 19:32 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱7459
對於這款黃牌檔車很有興趣
個人比較關注的是他的後懸吊的能力

320畢竟是雙槍較落伍之設計
我沒騎過CB400雙槍之感覺
不知差異性如何?
很可惜這台車在對岸是中出管+中置震 我想應該就是要壓低售價吧 台灣版有預留空間嗎?

給個讚

讚: 5.0
maggie 2013-8-14 19:49 只看這個作者
xx00715 發表於 2013-8-14 19:23 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱6737
恭喜入手價格實惠的黃牌好車!

我也有T2
感覺320雙缸低轉峰值扭力在市區力道凌駕單缸T2-249cc
maggie 2013-8-14 19:54 只看這個作者
MARS戰神 發表於 2013-8-14 19:46 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱4653
很可惜這台車在對岸是中出管+中置震 我想應該就是要壓低售價吧 台灣版有預留空間嗎? ...

Hartford也即將開賣之夜鷹320兄弟車: Falcon獵鷹400cc就是中出管+中置震設計
但僅單缸 預估比320多2w, 比Venox260Fi還是超值!!
頭燈原廠有升級套件嗎??? 跟650那台一樣!?

給個讚

讚: 3.0
怎麼辦...

有些車看過之後就不會想考慮別台車了  就算再帥再好再便宜都一樣...Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱9818

這樣入魔了嗎Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱5684

給個讚

瞬間還是會轉念!  發表於 2013-8-14 20:16
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
maggie 2013-8-14 20:06 只看這個作者
b1801002 發表於 2013-8-14 19:57 Hartford夜鷹320國產黃牌檔車簡易開箱4960
頭燈原廠有升級套件嗎??? 跟650那台一樣!?

可套用Diablo650
或套用Hartford也即將開賣之夜鷹320兄弟車: Falcon獵鷹400cc之頭燈也較帥!!
不過HONDA經典CB400也一直秉承圓頭燈之復古式設計!不錯看!夜鷹320感覺有一點CB400 fu!
http://www.honda.co.jp/CB400SF/color/

給個讚

水喔!!!  發表於 2013-8-14 20:09
檔車廠牌目前最有心得真的就是哈特佛,持續研發這塊台灣的小市場。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
SMALLJAPAN + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1