排氣管外觀如何不生鏽(已解決)感謝各位車友

我家小G的排氣管每次洗車玩都噴噴噴黑珍珠...

噴到現在水柱去沖它都自然有一層防水膜...(當然還是搓的掉)

我習慣用黑珍珠了!!樓上各位大大說的也都可以參考!!
銀色衝浪者 發表於 2013-8-13 22:46 排氣管外觀如何不生鏽(已解決)感謝各位車友9818
我的方法就是就是放任它風吹雨淋,不用管它
每天趕上班打卡,下班回家吃飯都來不及了
哪還有美國時間去阻止 ...

換一根是很快啦, 不過現在五期原廠管很貴喔 ....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒辦法,零件壽命到了,硬著頭皮也是得換......  發表於 2013-8-14 00:19
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
一開始我跟大家一樣都會想要他不生鏽,各種方法都試過之後我放棄了,因為剛本''不可能''
反觀現在這隻管,要他生鏽都難XD
停室內,快四年原廠排氣管只有些微變灰
我絕對不會因為我有像史塔克的鬍子或羅根的肌肉就說我自己是鋼鐵人或金鋼狼的!!
買鐵樂士蕭光黑噴一噴
看來持續的維護是免不了的啦 不然就換白鐵管

給個讚

聽說白鐵管也會鏽?  發表於 2013-8-26 00:28
剛開始很在意生鏽問題
不過久了以後就隨便了
生鏽阻止不了......
頂多延長一些時間不生鏽而已
剛開始我也有點在意.
以上前輩的方法都是過了.
但最終還是免不了生鏽.
不過都是局部鏽一點點.前段變土黃色這我倒不在意
後來我是整之拆下.除鏽.固定四層耐熱漆.
現正在醞釀.實驗全白鐵管的抗蝕性(沒錢買)
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。
黑管真的能防止嗎?排氣管外觀如何不生鏽(已解決)感謝各位車友5420

直接換支白鐵的不就永遠沒這困擾排氣管外觀如何不生鏽(已解決)感謝各位車友3450
用紅丹
先噴上紅丹在噴耐熱漆幾層就永絕後患了

但紅丹非常不環保

給個讚

但...看之前文章說紅丹漆並不耐熱耶...用在車台還可以似的。  發表於 2013-8-14 09:34
每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重