Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?

mickang 發表於 2013-8-12 09:46 Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?3907
太深奧了,簡單點換155cc吧,再加2W多

其實也有想過拿S MAX的引擎......猶豫
耐用度最高當然還是原廠
如果你想要拼動力
有考慮過化油器嗎?
紅頭.......
我是門外漢
安全一點用艾瑞絲
什麼都不用擔心改壞

唯獨錢的問題
個人覺得要改的話
直接6X缸+ARACER全取代會比較快一點

目前使用58.5+ARACER
改好大概一個禮拜就麻痺了.....
會比原廠車快很多的
但又感覺不太夠...

所以如果想省下58.8跳6X的錢
那就直接上6X吧
Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?1178

買了四輪發現
還是二輪比較好玩
我是覺得63+電腦耶..
不然你58.5要跑上坡勢必需要拉高轉速 這樣耐用度未必好
而且要是噴油嘴配的不好 低速就被油淹死了
在山上還要找車行去幫你拖車 我想是相當麻煩的..
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
本文章最後由 a8016005 於 2013-8-12 15:23 編輯

套缸就好 在加電腦 ~

比你選擇單改全套58.5 或 單改電腦 來的都好不少

朋友一台三代 套58.5+高凸+艾銳斯

上馬力機大約接近14p 給你參考
你這樣搞不如賣台2手車開...

現在人真的錢太多沒地方花喔...

BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
爆改者聯盟 發表於 2013-8-12 12:27 Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?6018
像NFT那樣
但是前提是不換車....

我說...要跟nft一樣...很簡單...

什麼電腦哇哥的  都不用....

你就原廠缸   重做  做成高壓縮....簡單的方法  花個1萬元以內一定搞定...

高壓縮  凸頂活塞  高凸   這樣就好了

我敢說   一定比nft快...

我本身是騎nft...

我有一個車行的老闆and朋友!  

他騎2代戰  原廠缸   雖然是4期噴射  也沒動電腦  他載他老婆加速度比我還快....

但是他有動到節流閥  有加大  沒動到電腦  電腦原廠  原廠缸  高壓縮

給個讚

這我也知道...耐用度本來就不會比較好...原廠缸重用說真的 不用打高壓縮也能贏nft...  發表於 2013-8-12 16:54
看看這個~http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2336925&pid=4555227&fromuid=182863  發表於 2013-8-12 15:52
本文章最後由 w1990718 於 2013-8-12 15:54 編輯
爆改者聯盟 發表於 2013-8-12 12:26 Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?5453
我不需要尾速但是58.5加電腦跟沒加電腦真的差很多嗎??
我想先試試看58.5不加電腦不夠在加
但是如果兩樣上 ...

http://forum.jorsindo.com/forum. ... d=2386731&highlight
這篇你可能還沒看過 ROUND2 可以解開你的疑問 改缸不改電腦
噴射車最重要就是電腦 如果ECU錢不花的話 玩噴射沒甚麼意思了
改缸不改電腦 動力輸出變小事小 嚴重多半會 回油熄火 怠速不穩熄火 發車難發 冷車不穩 加速不順

aRacer RC1 Gold+iMODE GEN II+AF1+DG1+iMODE 金屬藍支架
MTRT 14P套件
機械增壓 SuperCharger 冷排版本
KOSO 盤組+那卡西 開閉盤
零四TFC 鍛造後組
阪東 皮帶
WorkingRaning 輕量化電盤
BOSCH 機車專用銥鉑金火星塞
Gstone 輕量化後齒輪 (13*33T)
Akrapovic 速可達125cc-300cc專用蠍子管+漸擴鈦前段+鈦支架+Akrapovic 原廠觸媒

================
爆改者聯盟 2013-8-12 16:11 發文來自手機 只看這個作者
Mr.Sandman 發表於 2013-8-12 14:11
我是覺得63+電腦耶..
不然你58.5要跑上坡勢必需要拉高轉速 這樣耐用度未必好
而且要是噴油嘴配的不好 低速 ...

是我家住山上啦不是跑山那種