Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?

爆改者聯盟 2013-8-12 08:23 發文來自手機 只看這個作者
samisi 發表於 2013-8-12 07:19
其實他的意見 也不算是挖苦
因為有時候改車的錢 真的可以買台不錯的二手車
只是有人不喜歡開舊車而已

你這樣講我比較能接受他那樣講很酸而且汽車油耗保養跟稅金我比較無法
ㄚ晃 2013-8-12 08:35 只看這個作者
好熱血阿,我會建議改剛拉區軸比較快
那就63.300條一套吧
比58有力也有扭力
如果不喜歡
就是加大缸頭的58
也夠用了
跟63比 58需要帶一點轉速 速度才會上來
耗材也沒有66來的快
供油電腦其實就是把你做到最加空燃比
車子變有力而已

桃園福林街的星益可以去看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也在星益改的  發表於 2013-8-12 20:15
看完樓主的需求,想請教幾個問題
1.到底是要0-100KM變快,還是要上山扭力大,這兩個方向的改法其實不太一樣
2.一定要騎Cygnus X嗎?既然是住山上,有沒有考慮過150的檔車?
如過您目前改的車賣掉加上接下來要改缸的錢,應該可以買台150的檔車,只是建議。
個人淺見,如果是有跑山路的需求,速可達真的很不推薦,但是要0-100KM很快,檔車又不推薦了
至於裝東西,檔車就需要一些改裝了,如側廂、尾廂、油箱網。
以上只是有感而發的建議與詢問,確是是有點文不對題,多見諒Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?3574

至於開車,....聽聽就好,迷之聲:我有車開還需要發文問這問題嗎

給個讚

可能我個人偏好檔車,畢竟在山路上,上下坡路段不一,若不能依照路況自由切換檔位、運用扭力與馬力,我肯定超痛苦的  發表於 2013-8-12 12:01
到底是要馬力還是扭力呢呵呵  發表於 2013-8-12 11:21
嘖,有車坐腿就打很開
九日 2013-8-12 09:05 只看這個作者
建議考慮清楚.改車是條不歸路Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?1134
改得不好.後續很麻煩.(爾且如果賣車.車行回收價錢很低)
如真的想要改.要慎選店家Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?3496
爆改者聯盟 發表於 2013-8-12 08:23 Cygnus X 要耐用又有力!到底要艾瑞斯還是58.5?4143
你這樣講我比較能接受他那樣講很酸而且汽車油耗保養跟稅金我比較無法

我是看不出酸點在哪啦....
就現實面而言
汽車的確比較符合你的要求(你並沒有講到油耗部分)
而如果只是要通勤用 1.3-1.5的稅金其實也還好

你考慮上58.5 63 等等..都是為了扭力
但是在根本上 你改裝所附帶的保養 其實不會比一台車少哦

是如何選擇可能看個人  畢竟你上來這裡 就是希望大家給你意見
當然意見有好有壞 就看你自己怎麼取捨
有人說直上大CC數 有人說小車有小車的樂趣(小車巴大車也不是沒有的事)
但是要怎麼取捨 都是自己的選擇
一切都好
看來大大真不愧是名字上所說的..爆改者聯盟!
也期待您的分享!
努力學習!所以才能進步~
a1983 2013-8-12 09:29 只看這個作者
本來也想上58.5的我,看完後,我還是繼續騎原廠車.....
就我的經驗好了
如果真的對車輛性能不滿足
想改又怕壞
直接換一台排氣輛大一點的車
雖然換車錢痛了一點
但絕對比車輛顧路再路邊好的多

給個讚

也是...........  發表於 2013-8-12 12:31
一針見血  發表於 2013-8-12 10:56
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
我自己的建議會選擇建議你先改電腦
原因:改上你以上配件的金額以及配件上看來
供油以及點火部份需要一科好電腦來調整才能發揮最大的功率
以上說法包刮噴油嘴選擇調整上方便很多

先改引擎供油不足也容易造成引擎配件出現任何問題
供油太濃可能也會有些速域上造成NOGO
因為上次弄二台有一台300條全組噴油嘴配到16X都不太夠呵呵
另一台噴油嘴配一樣有掛電腦寫的漂亮差很多慢慢考慮呵呵

給個讚

ZL日隆車業-小狗