入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套

本文章最後由 muywi2200 於 2013-8-9 23:16 編輯

8/4號參與了SYM GT125兩周年大會師,而當天的抽獎活動居然被我抽中一直很想要的防摔手套!!!怎個就是很開心入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套4775 入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套3777

但聽說半指的手套,對於防護功能還是有比全包覆式的手套來的差...入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套1296
入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套4710
其實對我來說,多一層防護總比完全沒有防護來的重要!
入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套8841
戴上此手套 整個就是帥氣阿XDD
入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套7004
連左手也非常合身呢!!!
抽到這個獎品我真的非常喜歡!!
而且既然抽到了也會好好愛護他保養他
對於人身部品,也終於有稍微初步的了解了!
最後當然要感謝老貓人身部品的熱情贊助啦!!入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套3968
入手GATTO 老貓牌MCS27半指手套8083
(老實說LOGO有點像狐狸...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
SRGT + 5 不加分不行
kaka + 5
Human + 5
漫遊隨筆 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

GT好棒!!!

網友回覆2

跳到指定樓層
kaka 2013-8-10 00:10 只看這個作者
恭喜入手安全性部品!!!

為安全防護加分!!!

給個讚

恭喜入手好物

這款手套舒適度真的很棒又好看

像我會留手汗的人  一直想找半指手套
這款真的很棒   很通風
長途沒問題(手汗因為灌風所以比較少)

只不過脫的時候要注意
盡量不要啦手指頭那裡

我的已經有點小脫線

給個讚

G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫