哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了

来源: 高雄 bon290017 2013-8-5 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
14 36627
在小北百貨買〝噴噴〞的噴漆,顏色不怎麼喜歡哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了243

網路上滿多人推鐵樂士的,想說去買來噴一下...

結果找了大論發、小北百貨...還有3間五金行都沒有賣鐵樂士的噴漆哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了8131

哪裡可以找到鐵樂士的噴漆呢?(我這邊是高雄鳳山)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
去特力屋看看吧,很多相同性質的產品...看你的技術來決定噴漆的效果。  發表於 2013-8-6 00:50
讚: 5
不用這麼執著...恐龍也不錯!!反正不是恐龍妹  發表於 2013-8-5 23:17

網友回覆14

跳到指定樓層
k25864 2013-8-5 17:04 只看這個作者
鳳山車友耶~
這是網路上我找到的...
你看看....
http://www.libertytimes.com.tw/2002/new/nov/30/today-c7.htm
恐龍噴漆也很好用,參考看看吧!
請到鳳山火車後站 那附近有一間五金行有很多種噴漆
Before:
Yamaha Gtr Aero 25th
Yamaha Smax 155
Yamaha Cygnus X 4th
Yamaha R3
Yamaha Mt-07
Honda CBR 650F
Kawasaki Z1000 3th
Gogoro S
Gogoro S2

Now:
Yamaha Force 155
Toyota Rav4 5th
k25864 發表於 2013-8-5 17:04 哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了6143
鳳山車友耶~
這是網路上我找到的...
你看看....

哈囉哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了3568

這報導上網有看過,但是滿久的
應該不會影響吧哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了49
boy82811 發表於 2013-8-5 17:30 哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了1656
請到鳳山火車後站 那附近有一間五金行有很多種噴漆

我住這附近,今晚去找找!
謝謝你哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了3749
其實PP也蠻好用的
以我自己逛過的五金行、大賣場、大、小型商場來說,鐵樂士的確較少見。反倒是明星、恐龍噴漆為最大宗。
733 2013-8-5 20:49 只看這個作者
個人覺得

明星噴起來手感較佳~  只是顏色選擇有點少...
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
特力屋比較好找吧 我去看過一排等你買

五金行很少會進鐵樂士 都是進一些有利潤的

為什麼我知道 因為我常常去我朋友那邊看他們的進價跟賣價 哪裡可以買到鐵樂士噴漆? 找好多間五金行了7575
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小