ozs今年出?明年出?

来源: 其他 zxy8989 2013-8-3 19:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 12062
今天去宏佳騰某家門市看車
順便跟老闆打聽ozs的消息
老闆跟我說明年,但好像有點心虛
不知道是不是為了推銷oz才這樣說
請問最近1.2個月會出嗎
因為最近要買車,又等很久 都沒消息
麻煩到大家 抱歉ˊˋ

網友回覆7

跳到指定樓層
小亮 2013-8-3 20:16 只看這個作者
據我了解 目前還沒那麼快出
才剛推出小改款的OZ不可能那麼快就出OZS
因為不可能剛推出小改款再出OZS  
可是會打架的唷
OZS目前還在測驗階段所以要再等

給個讚

嗯嗯 謝謝大大 直接買oz好了^^  發表於 2013-8-3 20:21
本文章最後由 ko200608 於 2013-8-3 22:21 編輯

哇咧ozs今年出?明年出?7179

這麼久哦 還要等到明年 有得等了

等著OZS 出來再做決定...ozs今年出?明年出?7462

或許考慮繼續買125 山葉或再次(三陽怕運氣不好又一台問題車ozs今年出?明年出?8073)

C調 2013-8-3 23:29 只看這個作者
會部會是之前流傳的間諜照就是OZS呢
如果是那我還情願選擇OZ就好  因為那間諜照
感覺收水很多

而且先買先享受 阿
我的小白OZ  到目前多頭好壯壯阿
沒有網路公佈的生鏽或常亮電腦燈ozs今年出?明年出?4834

最近南部不是一直 多有陣雨嗎
我的小白OZ也多沒事阿   
而且原廠又送氮器後避震
跟金屬踏板    CP值真的很高的說ozs今年出?明年出?8193

為讀測了幾次  發現真的會斷油
9000轉過後超轉燈亮了   但車子 明顯的有點鈍鈍的
感覺就像吸不到油是的  會不會就是板上說的斷油呢
不過還好的是  到目前我多還能跑到表速120算幸運嗎ozs今年出?明年出?8669
騎車是種享受   也是種體驗
話說 聽說 是8開頭也 多到哪就不知道了
東瀛 2013-8-5 22:56 只看這個作者
看來又有不錯的新選擇唷!!!!

考考考慮@@ozs今年出?明年出?3865ozs今年出?明年出?1720
東瀛*
應該沒這麼快吧!
OZ也是好車一台
就算要出也沒這麼快啦XDDD
現在買還有送金屬踏板跟氮氣避震
早買早享受摟!
小亮 2013-8-9 22:12 只看這個作者
之前的間諜照是OZS無誤
不過那只是測試車
測試車的外觀跟實際出來的外觀可能會不大相同
所以要等發表後才會知道