換新帽~ M2R F2C 阿茲特克

帶個1個禮拜左右就會感覺比較鬆了~因為我也是阿茲特克~上個月才買~這個月就感覺鬆了很多了~不過還至於會晃~就是有點緊又不太緊~你懂的(誤)~呵呵~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
明天開始才會戴著出門~ 後面越講越.. 嘿嘿  發表於 2013-8-3 23:28
恭喜入手好帽~~~

只差m2r沒防霧鏡片~~不然會給100分

給個讚

這我倒是沒去注意到耶0..0 起霧狀況應該不會太嚴重吧!?  發表於 2013-8-3 23:28

我愛扮豬吃老虎
我也是戴F2-C,建議你掛在車廂旁的掛勾的時候,頭頂的進風口要關起來哦!
以免會將內裝刮傷,雖然不知道是不是會真的會傷到,但是我內裝就是莫名多兩道痕跡><
經比對,我個人想應該是安全帽頭頂進風口所致。
下巴的進風口也要注意保養,淋雨久了會卡卡,我的已經很不順,要關要開很難...

給個讚

我騎 VJR 車廂東西都不多 所以基本上帽子都丟車廂~~~  發表於 2013-8-3 21:46
最近預算夠也打算衝一發阿茲特克!!!
期待已久阿...

給個讚

衝吧衝吧 等你開箱~~  發表於 2013-8-3 23:29
asn1110 發表於 2013-8-3 15:53 換新帽~ M2R F2C 阿茲特克7850
這頂之前也想買,但手上還有幾頂,所以買下去就覺得太多花錢了,這頂不錯說~ ...

現在有三頂~唉~好麻煩~
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-4 00:00 編輯

臉頰很緊很正常
我這頂也算新帽,騎長途時才會戴
緊到雙頰有吹氣球的酸感換新帽~ M2R F2C 阿茲特克6734

sz 發表於 2013-8-3 12:59 換新帽~ M2R F2C 阿茲特克2292
這倒是,上次某特賣會敗了一頂,
居然在擦帽子時左上狹長形通氣口蓋
整片掉下來 > ...

老闆有交代 :
小心這兩個通風口,這兩個壞掉的話很難處理
但是如果真的壞了,我還是會幫你送回工廠修理
但也請別因此就故意弄壞它換新帽~ M2R F2C 阿茲特克365
M2R夾的緊
不過是海綿夾的
有些帽子反而是帽身關係而夾緊...

感覺還是M2R好用!
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
asd123253 發表於 2013-8-3 23:50 換新帽~ M2R F2C 阿茲特克6998
臉頰很緊很正常
我這頂也算新帽,騎長途時才會戴
緊到雙頰有吹氣球的酸感

如果會到酸痛的話
可能就是太緊了
阿茲特克 似乎用到每頂帽子都很適合 ...  恭喜恭喜
貴不一定好,但便宜一定有問題。
恭喜入手好帽~
我也有一樣的一頂!!!超讚!!
內襯洗久會有點鬆0.0