ALL NEW FOCUS-好久沒發文了

哇!!  是9W!!!
FSC上有車有把前面三塊橫柵式的改稱蜂巢式的.....感覺不錯ALL NEW FOCUS-好久沒發文了1903
超正點,尤其是ST魚眼!!!
魚眼頭燈是中國版福克斯的嗎?
2003年9月的G4還在死撐
ALL NEW FOCUS-好久沒發文了564
你看到的只是表象,我還很年輕
小先 2013-7-30 10:19 只看這個作者
感謝以上大大回復~
太久沒上來了
改版改到不知道怎麼綜合引用了....
福特配備真的不錯了
礙於老一輩對他的刻板印象 害害
主要是  主被動安全算很完整了!!
服務部分  看地方也要看業務想不想賺錢吧
第一次去  一個業務  傻傻的  也沒DM也沒啥  看一看  要走了也不會留我電話
第二次  就直接找經理去了~~~
銷率超高  顆顆~
小老婆  過陣子也要進場美容了 哈  太愛他  洗車洗到掉漆~
這款是類ST魚眼喔!!
還有另一款導光的我倒覺得  還好  呵
改蜂窩式那個我看到了  還不錯~
但是我有別的計畫  要與眾不同  顆顆
我只能說  這價前  能買到這種車!!
CP質太高了!!  油門隨便踩都.....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
恭喜簽新車囉。 ALL NEW FOCUS-好久沒發文了6591
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
聽說這台是手排車??
小先 2013-7-30 13:07 只看這個作者
redkoi919 發表於 2013-7-30 11:25 ALL NEW FOCUS-好久沒發文了8755
聽說這台是手排車??

手自排喔~
手排的是focus st~ =)
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
WRC專用輪框,越看越銷魂
should 2013-7-30 18:16 只看這個作者
FOCUS MK3 原廠不都沒配魚眼嗎
是樓主自己買ST料件來改的嗎?
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS