關於Falco此護具品牌一問

来源: 問題 kof0579 2013-7-26 11:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 4633
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-27 10:16 編輯

如題,最近看到關於Falco的產品

但是對於這個品牌網路資源的介紹並不多

大多是車靴以及少數的防摔夾克

而有人說是日本產品也有人說是義大利產品

小弟純粹覺得這個品牌的東西有些滿低調的

本想因為好奇心而入手看看

但是對於這個品牌實在陌生啊(也可能是我孤陋寡聞啦)

所以希望有見地的版友可以介紹或提供相關資訊以利參考嗎

謝謝熱心的各位囉

===================================

難道這個品牌真的如此冷門

兩百多人瀏覽過卻沒人能幫上忙

繼續懇求神人幫忙

謝謝

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
雯仔 + 1 請呼喚版主。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
joe1073 2013-7-27 04:37 只看這個作者
安全部品的話幹嘛要選沒聽過的牌子 真的安全嗎???

這東西跟機油一樣 小牌子or沒聽過的 人家說的再神 我也不用

kof0579 2013-7-27 09:09 只看這個作者
joe1073 發表於 2013-7-27 04:37 關於Falco此護具品牌一問7639
安全部品的話幹嘛要選沒聽過的牌子 真的安全嗎???

這東西跟機油一樣 小牌子or沒聽過的 人家說的再神 我也 ...

此言差矣
我不否認安全部品大牌子比較有保障
但不表示小牌子沒有保障
如果小牌子價格便宜卻有相近大牌子的保護功能
不就是大家所追求的CP值嗎
另外,有些東西才是真正被神化而爆紅
您說的機油就是其中一項

給個讚

補充一下,我找到Falco的防摔衣護具有CE認證,但真實性查證中  發表於 2013-7-27 09:11
他是義大利品牌,好不好見人見智囉!至少他意大利有官網,應該不會太差吧!
在台灣不紅不見得在國外不紅   這需要好好調查的''
品牌,是个日积月累的国产,但是不代表 一些不出名的品牌,或者知名度较低的品牌。品质不佳。简单的用知名度来衡量品质是很武断的事情。
从产品的设计, 和材质的运用,不难看出,是个用了心的品牌。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我本來就不是以品牌取勝的人,所以看到Falco的產品我才好奇它的設計跟材質運用的不錯可是怎麼很少人知道,所以才上來發問  發表於 2013-7-28 17:32
falco很有名 老品牌了 也導入d3o的技術.....只是在東方亞洲人比較不熟知.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝指導!  發表於 2013-7-31 23:00

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
cornerspeed 發表於 2013-7-31 21:00 關於Falco此護具品牌一問9135
falco很有名 老品牌了 也導入d3o的技術.....只是在東方亞洲人比較不熟知.....

即便在欧洲,也不能算是很有名。