未來警方的新利器【Forcite】

iamted 2013-7-23 10:24 只看這個作者
整個也太像太空人的帽子了~ 好帥啊!!!
台灣連3/4都不普遍了  更不用說全罩

國產帽都有一定耐撞程度  跟進口帽比最大劣勢是通風與重量

別再說國產不好  他至少便宜好入手
既然是警察要帶的
那是不是"未來警察"的時代要來了XDD?

警車會飛嗎XDD
未來警方的新利器【Forcite】2682

其實不像  只是因為是警用貼了一下未來警方的新利器【Forcite】6456
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
感覺好特別,台灣真的會配到這麼好的帽子嗎?應該只有重機警察才會配到吧!
這安全帽......如果真的在路上看到了,可能會讓小弟誤以為在別的星球....未來警方的新利器【Forcite】321

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-7-23 21:24
但我個人認為 警方最新科技因該是"這條"才對未來警方的新利器【Forcite】9055
未來警方的新利器【Forcite】9508

不過個人認為 這絕對不是主流

未來主流因該是 任何帽體都可以直上 量大才可以壓價 整合在安全帽 銷售量自然會被壓制...

(因為大家對外觀上都有各自想法 統一帽體(因為是做在上面只會讓消費者更難選擇)

未來警方的新利器【Forcite】2543
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
重點是......他們喜歡開車巡邏.........
ek2396 2013-7-23 12:02 只看這個作者
a7404855 發表於 2013-7-23 01:14 未來警方的新利器【Forcite】5565
lest Go fishing

我第一眼看到也是想到這個XDD
哈哈哈哈哈未來警方的新利器【Forcite】3894
看內文敘述,似乎未量產

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
目前為 樣品 & 募集資金 階段  發表於 2013-7-23 21:24
L.君 2013-7-23 12:34 只看這個作者
好有科技感,
會將行車紀錄器導入民用嗎?
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!