Arai RX7-RR5 SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱

本文章最後由 吼吼吼吼吼 於 2013-7-22 19:50 編輯

Arai安全帽並不是重車專屬的安全帽 小弟16年前 騎50cc 小DIO 就開始帶了 我朋友還開我玩笑 你的安全帽快要比你的機車貴了 問我要去龍潭參加小綿羊嗎?

給我DOOHAN其餘免談 ^0^ 杜漢TT製造日為20130626 無尾熊為20130529 謝謝大家收看 ^0^
Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱5400 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱3723 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱8381 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱7568 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱4731 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱3472 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱5996 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱8333 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱6690
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +8 收起 理由
calvinmin + 5 為安全加分!
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +8

網友回覆5

跳到指定樓層
經典杜漢~ Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱9537
給我T媽@  其餘免談 !!
nxc36 2013-7-22 21:07 只看這個作者
RAM4這頂還有藍色點綴 我比較喜歡RAM4的杜漢
大雄01 發表於 2013-7-22 21:01 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱1385
經典杜漢~ 

隨者年紀增長 杜漢退休後 我就再也沒看過 GP500了
所以小弟只認識他 心目中永遠車神 Arai RX7-RR5  SZ-Ram4 就愛杜漢 超簡易開箱362
現在安全帽跟鞋子一樣都流行復刻~不過這兩頂真的是經典~
杜漢帽在小弟心中是永遠無法撼動的超級無敵經典!!!
仔細想想.已超過20年了~~~

恭喜新帽入替喔!