SOL 69S-二代(68S-二代外銷板) 消光灰戰神 開箱 (補上廠牌)

本文章最後由 moon98440322 於 2013-7-22 18:56 編輯

事情是這樣的 某天我買了68S之後  我弟說 阿戴全罩熱死人了  怎麼部買4分之3的 我回答他說安全阿  過了2個月之後 他同學很不幸地出了場車禍 由於他同學帶某牌超便宜的4分之3  下巴縫了好多針  這時我弟就跟我說 老哥一頂全罩要多少錢?  我說2000多八  我弟回我說好貴我是學生買不起  我就在心裡發誓說我要買一頂好帽送給他

回歸正提  先來看照片八
SOL  69S-二代(68S-二代外銷板) 消光灰戰神  開箱 (補上廠牌)3713 外銷板的MARK
SOL  69S-二代(68S-二代外銷板) 消光灰戰神  開箱 (補上廠牌)1516
驗明正身  69S -2 代
SOL  69S-二代(68S-二代外銷板) 消光灰戰神  開箱 (補上廠牌)2636
兄弟帽合照

當初會買這頂帽子的原因是他的重量跟本身已有68S一代獨角獸  雖然吵了點但是好戴 通風也不錯 但經過好幾次摧殘之後(車禍+自摔) 已經殘破不堪 當換了二代之後發現SOL真的有在進步 通風變好 風切聲也變小了  但小弟我覺得唯一的缺點就是 下巴那邊做的有點單雹
會怕怕的 期待廠商在進步摟  這頂我真的覺得是同勤族跟學生的好選擇

抱歉圖+文有點少   拍攝器材為三星S3   小弟祝大家行車平安  萬事如意

SOL  69S-二代(68S-二代外銷板) 消光灰戰神  開箱 (補上廠牌)4296

誘人的消光灰

SOL  69S-二代(68S-二代外銷板) 消光灰戰神  開箱 (補上廠牌)2571

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
為安全加分  發表於 2013-7-22 17:01
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +8 收起 理由
wildspirit + 3 + 3 感謝分享
kj1223334444 + 5 好哥哥 弟弟要好好珍惜阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +8

網友回覆6

跳到指定樓層
68S跟69S下巴處都一樣薄吧

不過你可以放心 很耐撞

因為我撞過了...進氣口裂掉而已 其他完好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝分享 因為看到F2-C的很厚 就感覺怕怕  
nxc36 2013-7-22 21:04 只看這個作者
曾經也入手過這頂

這頂是我戴過全罩式安全帽最通風的一頂

缺點就是風切聲大 跟塞不下車廂

但整體很滿意
ck-lin 2013-7-23 01:42 只看這個作者
本來也想入手這個~但是塞不下車廂~只好投入F2C囉
asd1990 2013-7-23 13:29 只看這個作者
蕭光安全帽真的很難顧....
我的68S蕭光黑~帶兩個月就沒就了~
現在都沒再保養了~打算再買新的68S~
但是要買彩繪的了!!!!!
因為我弟說要不反光的  只好買這種顏色的