K1S 跟 MS6 你會選哪個??

本文章最後由 tenthousanc 於 2013-7-22 16:27 編輯

我會選 MN氣瓶可調.........K1S 跟 MS6 你會選哪個??7525

差不多價位... XD

如果硬要2選1  我會選K1S

給個讚

不要鬧了,同價位不同品質阿  發表於 2013-7-22 15:55

張飛 2013-7-22 14:44 只看這個作者
我也推MS-6~原因些微漏油在保固快到之前送回保固~完全無收費

MSP的避震雖然偏硬~但還不至於不舒服

在台北的爛路~上班趕時間有時原廠避震會讓你騎到腰痛~但MSP卻不會~穩定度也比原廠的好

車種:雷霆
2之都沒用過...
只用過1.0 與 RPM R+ ....
有預算1.0 不錯唷~
可隨後座體重微調  軟硬調整較廣,較方便
哪怕載咩  或是在胖子朋友 都不怕觸底

我應該會選K1S
ctz526 2013-7-22 17:47 只看這個作者
鯊魚+1
小弟新勁戰就是裝K1 從2007年使用到現在
使用里程已超過3萬公里 效果依然無可挑剔
樓上有大大說 怎麼調就是軟 小弟並不這麼覺得耶
還是我太瘦的關係嗎? 我才5X幾公斤  
基本上新的來都不用調直接上車 我就覺得夠用了
不過我還是有小調一下 感覺就因人而異了..
我覺得自己喜歡最重要~
每個廠牌都各自的好XD
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
本文章最後由 ps212375 於 2013-7-22 20:32 編輯
darrel2003 發表於 2013-7-22 20:12 K1S 跟 MS6 你會選哪個??3639
屁孩只知道鯊魚當然沒聽過MSP
MSP只知道前後大熱狗
還要因為屁孩的孤陋寡聞

中肯! 很多人都是為了品牌改 看到朋友改 為了花錢改 為了改而改  讓很多特定商品被神化 哄抬價格 然後變成盤子專用改裝品  最後變成炫燿品  失去了它原本的C/P值  這種商品不但不會被淘汰 甚至還會被當作小朋友之前地位的象徵....."改車"這件事已經氾濫了   十年前看到改裝車像是在看藝術品,上面充滿了車主獨特的土炮部品,  現在看到改裝車,跟看到一堆鈔票沒有兩樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"精品"就是這麼被哄抬來的...殊不知成本才..  發表於 2013-7-23 21:37
看回覆評價MSP跟K1勢均力敵喔~ 聽了一個應該更難挑了吧 就看你喜歡怎樣的外型囉 會挑沒掛瓶的 因該也想要低調吧 不然RB1.0也是不錯的選擇 預算要夠就是了 雖然在貼一些就有K1掛瓶的~呵呵 改車歡喜就好!
kkk80136kkk 發表於 2013-7-22 20:31 K1S 跟 MS6 你會選哪個??7868
看回覆評價MSP跟K1勢均力敵喔~ 聽了一個應該更難挑了吧 就看你喜歡怎樣的外型囉 會挑沒掛瓶的 因該也想要低 ...

哈哈哈 你說的對 我看完後更難選擇了
不過我是不打算會賣啦 好用就一直用了
幹嘛在乎脫手呢^^
不過我就是因為用過以前msp掛瓶的
他在我心中一直感覺很棒
所以想買買看MS-6來用用看
不過又聽到身邊很多朋友都說鯊魚K1S也不賴
所以我猶豫了.............
不過我可能還是會再選擇MSP一次
因為畢竟它給我的感覺很棒
而且..............配色比較喜歡XD

謝謝大家的回覆 讓我看的感觸很深
很有體驗的感覺 可以讓我更加好判斷
鯊魚跟MSP的差異^^
謝謝大家
本文章最後由 bugitai 於 2013-7-22 20:59 編輯

推RB1.0

1、阻尼伸側的回饋感沒有彈簧的那種彈跳感 → 就是蘇糊~~
2、支撐性很好,用手壓感覺會硬,可是坐起來軟QQ
3、只有RB1.0 可以很精準的調整你喜愛的各種預載,單人通勤、雙載約會、熱血跑山....等等
,各種預載都可以很輕鬆優雅的使用打氣筒調整到適合你的預載....RB最大的優點就是不像彈簧避震....
調整預載還要記得轉幾圈、有沒有轉錯多轉一圈或少轉一圈、兩邊有沒有轉的一樣...甚至還要拿游標卡尺量旋鈕和頂部的距離...
最討厭的就是不管用手或是用勾扳手轉彈簧搞得整隻手髒兮兮就算了.....
最最機車的就是有時候預載轉到一半手滑被避震器附近的銳利物劃到手流血....調整一支避震那麼歹命幹嘛?
RB...雙載:拿打氣筒→打開氣嘴蓋→轉入打氣管→啵啵啵打氣→檢察氣壓→轉下打氣管→蓋上氣嘴蓋。
熟練的人上述動作調整一支不需要一分鐘,兩支加起來最慢不會超過三分鐘
放氣就更快了....
RB是唯一讓我個人應付各種用車狀況時,不用去遷就避震預載而委曲自己屁股的避震器

我相信很多用彈簧避震的冰油們
花了大半天甚至好幾天設定到自己喜歡的阻尼和預載,難道你還會為了臨時應付其他狀況而去變更避震設定嘛
搞到最後.....乾脆一種預載設定應付所有狀況,單人、跑山、雙載...通通都是一種預載設定....
結果避震通常都是偏硬的,導致過彎後輪下壓力不夠.....然後再來繼續牽拖後輪抓地力不好,逼得自己只有R1和601可以用.....

不用笑....就是在說你.....=.=