GTR 甚麼牌子的空濾流量最大呢?

自己剪塊紗窗網就很大啦 引擎會怎樣自己考慮
要改就不要怕會壞,東西沒有兩全其美的~~~

不然就換香菇頭  結果都一樣
、怒、哀、樂
誠心建議你  要換就換BMC

不然就用原廠 後面鐵片拔掉  

流量不夠的話  挖空濾外蓋

其他改裝品牌的不要考慮  基本上國產的  都會吸髒東西進去

當然如果你不在乎引擎壽命  那就另當別論

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有錢忍的住不買才是最高境界
mix947 2013-7-21 18:10 只看這個作者
空濾蓋子拔掉 套個兩層絲襪
保證流量超大!!
我本身是用K&N的空濾,效果還可以,給你參考一下

給個讚

我汽車是用 K&N 的空濾, 效果還可以, 引擎不怕會壞  發表於 2013-7-22 00:24

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
小弟是用S牌的,
認真覺得吸氣量大,流量自然大,所以... 缸徑無上限!!!!
記得之前有雜誌有評比過,可以大略參考看看

不要怕,高流傷引擎是覺得還好。
到是化油器常常需要清是真的,
機車....  總覺得拆缸頭比拆化油器輕鬆。
至少機油洗掉沒那個鳥味,95無鉛洗半天還是有味道。

給個讚

說真的引擎比較怕砂子那種.高硬度的東西而已

灰塵那些不會有影響.所以要看都騎在哪裡
如果車都只會給別人用.那不如別改車了
木百三原 發表於 2013-7-22 00:36 GTR 甚麼牌子的空濾流量最大呢?4417
說真的引擎比較怕砂子那種.高硬度的東西而已

灰塵那些不會有影響.所以要看都騎在哪裡

我都在台北市區騎 所以應該沒關西吧?
新X的高流量海綿空濾 還保有一定的過濾性 比一般白鐵的過濾好很多(親身經歷)

過濾性最好的一定是原廠

引擎有改? 不然怎麼想用高流量?
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
本文章最後由 xyz555kimo 於 2013-7-22 02:04 編輯
ue125u3 發表於 2013-7-21 13:27 GTR 甚麼牌子的空濾流量最大呢?4683
濾網不要安裝,空氣流量就最大

空濾總成 乾脆不要裝GTR 甚麼牌子的空濾流量最大呢?6718