返回列表 發新文章

超5 150 城北傳動心得和疑問

kuro1208 發表於 2013-7-21 18:41 超5 150 城北傳動心得和疑問5256
仕輪1600大彈簧 可以用用看 不少車友在用

我不知道會不會吃太多尾速耶~謝謝回覆
KEN1203 發表於 2013-7-21 18:04 超5 150 城北傳動心得和疑問3805
請問1500是用哪個牌子??????一敗轉速大約多少啊????謝謝您喔~

金皇車業的後組

一敗約7000轉

我也是超5 150,前幾天剛改MTRT前半套傳動,我的珠子是原廠沿用14G+改裝1500轉彈簧,在騎的時候雖然起步比原廠有力,但是會有拖速的現象,常常轉速跟不上時速,有大大也有這個問題嗎?
KEN1203 2013-11-14 21:34 只看這個作者
blue441568 發表於 2013-11-14 21:03 超5 150 城北傳動心得和疑問7641
我也是超5 150,前幾天剛改MTRT前半套傳動,我的珠子是原廠沿用14G+改裝1500轉彈簧,在騎的時候雖然起步比 ...

我的好像不會但那組盤子用11 OR 12G 比較好喔!~~
恩恩,因為我問技師,他跟我說用13G珠子的話起步會變慢,但是會比較順
超5原厂的弹簧是多少转的?我超5-150,两万多公里,改了全组传动,就弹簧没换,起步比原来快,但中段接近80就被反超了,珠子全部13G,不知道什么地方需要改进一下,现在中段尾段偏弱,极速115,还因为趴车才能到
原場大約1200~1400喔   傳動要整體搭配才知道效果喔
kl798c 2014-8-21 00:46 只看這個作者
順便問一下
剛剛在城北的官網看了一下
城北的盤子好像有分"原廠型" 和 "高速型"
如果要尾速應該要拿哪一種型的普利盤組?

各位裝mtrt珠重是配輕還配重?
我是化油GTR想改mtrt盤不知要配重珠還是輕珠
KEN1203 2014-10-28 11:28 發文來自手機 只看這個作者
acd10289 發表於 2014-8-22 22:51
各位裝mtrt珠重是配輕還配重?
我是化油GTR想改mtrt盤不知要配重珠還是輕珠

我超5是配輕珠哦原廠14
我用10