超5 150 城北傳動心得和疑問

来源: 傳動 KEN1203 2013-7-20 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
19 15439
小弟的超5 礙於加速不給力的情況下配了城北傳動+一隻城北排氣管

小弟試用9gX3+10gX3  加上1000轉城北大彈簧 後組楓牌+BT5(朋友不要撿來裝XD)使用約4000KM
剛裝上時  一敗8500 整台車像用噴的但尾速只有 110= =
但加速很有力 低速起步也相當有力  大約1500KM時一敗轉速掉下來穩定的8000轉

力道不減(應該是磨合完了) 但尾速到121!!!!讓我頗驚豔的超5 150 城北傳動心得和疑問101

跟原廠車比 一敗接合後直接拉1個車身 然後慢慢擴大到2.5個車身(此時大約95KM)

尾速原廠的跟我差不多誰也無法追過誰超5 150 城北傳動心得和疑問1600

但現在用了大約4500KM後 一敗變8000掉7500轉雖然加速沒有多大差別但 再加速的拉轉反應變很慢   但只要休息1天一敗轉速就能回復8000轉但騎了10KM後就又掉回來了= =  

我想大彈簧或許軟掉了吧= = 想請問大大們 我應該降珠重還是選機怪1500轉(其實頗擔心換大彈簧後開閉盤打不開的~)  
小弟懇求大大意見或心得超5 150 城北傳動心得和疑問1470  感謝閱讀~

網友回覆19

跳到指定樓層
a17565 2013-7-21 00:31 只看這個作者
要硬就仕輪大彈簧吧~~~~~!!!!!!!!!!!

給個讚

讚: 5.0
yahoo拍賣找找一定有 如果說店家我就不清楚~~~!!!  發表於 2013-7-21 22:38
當掉了......SOR  發表於 2013-7-21 18:03
讚: 5
台中有哪間有賣大大知道嗎??????  發表於 2013-7-21 18:01
台中有哪間有賣大大知道嗎??????  發表於 2013-7-21 18:01
及時行樂~~~~!!!!
仕輪大彈簧 真的硬
我自己裝1500轉 有時還壓不下去
mtrt比較偏向起中盤 大彈簧沒改缸建議1000~1200 我的前普利用了3萬公里還在服役中

小衰退 不過mtrt真的很耐用

給個讚

讚: 5.0
城北1000轉很Q不死硬但軟很快= = 想說1500軟掉後差不多1200巴~謝謝回覆  發表於 2013-7-21 18:01
機怪的大彈簧小弟用過  個人覺得軟很快
我也是使用MTRT前普利,的確是不錯用

個人是搭全13g,1500轉大彈簧

剛裝時低速到中速蠻有力的..尾速也不差(都在市區騎,尾速不是很重要)

還在磨合中...

大約騎了13xx吧,我發現它稍微吃珠了  

普力珠都磨出了些小平面

這是和騎車習慣有關.還是需要修甚麼地方?

才騎13xx而已就磨成那樣(抱歉..無圖.換的當下忘記拍)

我覺得是不是磨的有點給他快?
R.D 2013-7-21 14:59 只看這個作者
城北偏偏就只有1000轉、1500轉兩種,要是有個1200轉應該會滿不錯的,不然1000轉的大彈簧感覺很快就軟了。
KEN1203 2013-7-21 18:04 只看這個作者
kyo771230 發表於 2013-7-21 14:31 超5 150 城北傳動心得和疑問7427
我也是使用MTRT前普利,的確是不錯用

個人是搭全13g,1500轉大彈簧

請問1500是用哪個牌子??????一敗轉速大約多少啊????謝謝您喔~
KEN1203 2013-7-21 18:06 只看這個作者
R.D 發表於 2013-7-21 14:59 超5 150 城北傳動心得和疑問5685
城北偏偏就只有1000轉、1500轉兩種,要是有個1200轉應該會滿不錯的,不然1000轉的大彈簧感覺很快就軟了。 ...

城北1000轉很Q不死硬但軟很快= =   我都不知該如何了 希望機怪會撐比較久~~謝謝回覆喔
仕輪1600大彈簧 可以用用看 不少車友在用