第二頂全罩...M2R XR-1開箱文...(補上心得)

黑雪姬 發表於 2013-7-18 10:30 第二頂全罩...M2R XR-1開箱文...(補上心得)5099
恭喜恭喜!
是否也請樓主分享一下,
第一志願跟第二志願的評定標準?

第一順位當然是OGK...因為CP值高...

但是選手帽要價12000...所以保留...

接下來我看到是AIROH...價位低一點...8800...

而且板上評價也不錯...但是老婆不太喜歡...

再往下碰到AGV K3系列...基本上這個系列我覺得只是買彩繪...所以出局...

再來就是這顆XR-1...低調...全碳纖維...價錢也不貴...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝指導!!  發表於 2013-7-19 09:15
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
Pally 2013-7-18 21:39 只看這個作者
paul3351 發表於 2013-7-18 10:04 第二頂全罩...M2R XR-1開箱文...(補上心得)2055
通風性如何呢
帶ogk被養壞了!!

如果你的車沒長風鏡 那通風性還可以

但是如果是長風鏡的話......................兩個字[杯具]
goodbagood 發表於 2013-7-18 20:50 第二頂全罩...M2R XR-1開箱文...(補上心得)4418
第一順位當然是OGK...因為CP值高...

但是選手帽要價12000...所以保留...

感謝指導!!
這樣心裡面就有個譜可以對照學習了!
努力學習!所以才能進步~
補上騎乘心得...

現在只用我的48S比較...

舒適度(包覆性)...

XR-1>48S...

在包覆性上面2頂都差不多...但是48S新帽的時候...

會咬我的太陽穴...戴久了才不會...

XR-1包覆性滿好的...也不咬頭...

重量...

XR-1>>>>>48S..

沒什麼理由...就是超輕沒什麼負擔...

通風性(面罩關起來)...

XR-1>48S...

兩頂在頭頂的感覺差不多...感覺沒什麼風但不悶熱...

但是在下巴部分XR-1贏很多...

48S感覺有風近來...但是範圍在鼻子以下...

XR-1則是整個臉部都有風...

風切聲(大>小)...

XR-1>48S

面罩關起來的必分2頂風切聲差不多...

但是打開面罩...

XR-1有明顯的咻咻聲...

個人還可以接受...

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
恭喜版大入手好帽!!
小弟去年首批出也買了一頂.....一般戴都是 XL SIZE 這頂只要 L !!!

到冬天比較麻煩 下巴孔進氣效率稍差 氣流導引不足 鏡片容易起霧!!
這是使用一年後發現的唯2缺點 另一個就是出的墨片怎麼都那麼深~~不過夏天剛好.....只是不能太晚回家 加購的那片是電鍍藍

還有一個也不能算缺點的缺點.....如果帶慣進口帽 可能會覺的它的視也稍小上下視野較小 可能是帽型的關係吧?!
現在開始會碰到這頂了~~去年剛買爽度100 CARBON 美拼接的也很水!! 吸睛度滿點~~ 這頂跟 F2C 真的都是 CP值爆表!!
ISLAND FOR RIDER~~THE WORLD IN YOUR HAND