【分享】S100二代 心得文+開箱文

来源: 開箱 NEX2011 2013-7-16 13:51 只看這個作者 |閱讀模式
31 15585
本文章最後由 NEX2011 於 2013-8-8 09:37 編輯

現在馬路上充斥著酒駕、無照、三寶等等等不入手一台行車紀錄器發生事情又沒有證據怎麼辦呢!?

購入機車後曾發生幾次車禍,只是沒有證據,被撞當下腦袋也瞬間放空
最後也只能和解不了了之.

便開始在網路上尋找俗勾大碗的行車紀錄器,貨比三家,
陸續比較後而因緣際會下認識六姐,

也在網路上爬了關於S100的文以及分享影片,
這價位,這HD,還防水就購入嘗試看看,只是潛水久了都懶的發開箱文(被揍【分享】S100二代 心得文+開箱文1538
補開一下~這是初代機,陪了我快一年然後被幹走...【分享】S100二代 心得文+開箱文8277
【分享】S100二代 心得文+開箱文9620

拿來裝在前叉玩看看~
【分享】S100二代 心得文+開箱文6493
-------------------------------
被幹走那陣子真的是心驚膽跳,已經有依賴性了=_=
又很剛好出了二代,然後又敗家了【分享】S100二代 心得文+開箱文5931

上卡蹦膜前
【分享】S100二代 心得文+開箱文7414

齁~這電鍍紅有夠騷的啦XDDD
【分享】S100二代 心得文+開箱文1157

還能縮時錄影~~~
【分享】S100二代 心得文+開箱文3579

點我看縮時錄影! 連結FB

小弟平時都置於頭上~跑山興致來才放前叉XD
【分享】S100二代 心得文+開箱文9083
__

想知道價位沒屋頂找一下就有了~
這台價位甚至可以打敗其他更高價位的產品,
可調整EV值(亮度)、續航力達三小時、又能玩縮時錄影

擁有1280*720P HD高畫質
比起初代升級鏡頭+更有保障的防水線組,
Micro插槽改成mini插槽穩定不怕插槽損壞
但價格漲幅只有一點點超佛【分享】S100二代 心得文+開箱文5108

購入二代以來正常使用到現在,相當滿意~
當初購入初代的一些小問題原廠都肯聽肯改進,
有問題也肯負責,這是為什麼購入初代還會想購入二代的原因了~

有任何問題可以幫忙回答的我盡力幫忙囉!!
感謝觀看

~~~~~~~~~~~~~
我趕快補上HD的哈哈

----------------------
又敗家了....爽快XD
好東西值得推薦給大家!!

【分享】S100二代 心得文+開箱文8133

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
xcv
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
kwx612151 + 1 沒想到BGM 是遊戲王的!!!感謝解答XD.
kirimaru515 + 5 感謝分享
akito + 5
kaka + 5
ChiachunLi + 5 偷跑阿

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

什麼時候才出魯3

網友回覆31

跳到指定樓層
車上也裝一台二代機,一代送原廠保養【分享】S100二代 心得文+開箱文2737
只是我是貼黑色卡夢紙,電鍍紅太顯眼了【分享】S100二代 心得文+開箱文3516

防水又清晰【分享】S100二代 心得文+開箱文2520

給個讚

讚: 5.0
哈哈~停路燈被阿杯問過..哩黑西MP3噢!!!!!!????  發表於 2013-7-16 20:09
不好意思 想問一下 那為什麼我看你po的影片只能用到480p

是我哪邊沒有登入之類的嗎
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
TOOFREE 2013-7-16 18:03 只看這個作者
此款卡夢貼紙哪邊購買的?

超漂亮!
最近剛好再考慮~~好奇晚上的效果如何@@?
只有傷的徹底才會覺悟
很可惜的是...沒有防水的邊錄邊充套件...我很需要...
titan1939 發表於 2013-7-16 18:11 【分享】S100二代 心得文+開箱文5629

有出
可以加購
搜尋叉燒FACEBOOK專屬社團   X-HOT 極限騎士團
titan1939 發表於 2013-7-16 18:11 【分享】S100二代 心得文+開箱文671

有防水線喔~這組防水線s100二代機才可用~!我現在也是用這組~~【分享】S100二代 心得文+開箱文6109

【分享】S100二代 心得文+開箱文205
【分享】S100二代 心得文+開箱文530
52aero 2013-7-16 18:38 只看這個作者
想請問你黏在安全帽時,是用甚麼東西固定的阿!?
高速會不會掉><...
還有啊!你是怎麼調整角度的?
darkbond 發表於 2013-7-16 18:33 【分享】S100二代 心得文+開箱文427
有防水線喔~這組防水線s100二代機才可用~!我現在也是用這組~~

那個防水線跟獵豹M1好像喔..
[/URL]