想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改

ken180 2013-7-23 20:38 發文來自手機 只看這個作者
elec-fuyu 發表於 2013-7-19 09:23
煞車對這種無力車來說,換換煞車皮就很夠用了。
當然你可以去換個B牌對四,再配個兩片式碟盤降低簧下重量 ...

聽說ct200h F sport+navi版過彎會覺得過不去,是這樣嗎
ken180 發表於 2013-7-23 20:38 想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改3430
聽說ct200h F sport+navi版過彎會覺得過不去,是這樣嗎

這要看過什麼彎還有跟什麼車比吧...
ken180 2013-7-24 14:43 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ken180 於 2013-7-24 19:42 編輯
elec-fuyu 發表於 2013-7-23 23:10
這要看過什麼彎還有跟什麼車比吧...

過90度的彎
個人覺得過不太去
有一種在開掀背版的VLOS的感覺
聽業務員說好像前輪16吋後輪17吋
可是他們強調懸吊強化了,這樣會不會有甚麼危險性啊?
ken180 發表於 2013-7-24 14:43 想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改5622
過90度的彎
個人覺得過不太去
有一種在開掀背版的VLOS

如果你的開法不適合這台車到覺得普通90度的彎會彎不過去... (不管時速多少) 你應該去看別台車...
不然就是你自己開法要改變
CT200H F-Sport 前後都17的... 沒什麼車會配這種前後差的尺寸 (基本上又不是後驅)
懸吊強化... 是有, 但建議笑笑就好.
再來危險性的問題... 就操控性來說,危險的永遠是駕駛人的不當操控(超速啦,過彎不當啦...等等),絕對不會是車子本身的問題。

可以參考這台看看~ 即將上市
ken180 2013-8-10 16:27 發文來自手機 只看這個作者
神秘洗衣機 發表於 2013-8-7 09:35
可以參考這台看看~ 即將上市

好像是Rx9
是嗎?
要單純代步的話。。。中古車K8零件便宜好開!!!
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
ken180 發表於 2013-8-10 16:27 想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改6442
好像是Rx9
是嗎?

影片那台是新馬6...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
ken180 2013-8-15 08:54 發文來自手機 只看這個作者
tim771115 發表於 2013-7-15 13:10
轉子引擎的保養跟維修台灣真的沒幾間會搞
不要說RX-7了
光RX-8沒帶渦輪的轉子引擎連台灣馬自達要維修都還要 ...

那veilside還有在做嗎?
darkwang 發表於 2013-7-15 13:01 想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改5833
話說日本人真的很厲害
什麼奇奇怪怪的車都搞得定

轉子引擎是德國人萬克爾發明的.... 之後是日本人跟他買專利的...