返回列表 發新文章

大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数

没事改啥珠子啊,我也是大陆的。按原厂的寸尺换个多边形珠就行了,别随便改重量,太重没力,太轻转速过高动力容易坏。 厂家是经过无数次实验才设定的珠子重量的,你说改就改啊。。。。
实在在改我的意思是:如果喜欢长途巡航介意加重0.5g        喜欢市区起步:减轻0.5g         

人家重新调配珠子是改过动力的。根据动力的大小要调配珠子
身在匪區心系台/

十年北伐,八年抗战,三年内战....向青*天白日旗致敬/
都是原廠設定吧 @@
94973069 發表於 2013-7-13 12:38 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数8812
同样大陆的询问下,VJR 110阁下能挂黄牌?是怎么进口的?

套合格证 套可以上牌的车子
゛`^若夫霪雨霏霏.几人能做到不以物喜、不以己悲呢?!
1991410 發表於 2013-7-13 14:25 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数7002
六塊防滑踏板?總共1千~2千吧!不一定!
原廠精品那種五塊的!(前後各兩塊!中間一大塊!中間有VJR字體會發亮) ...

好贵。。 2000台币 就要将近500人民币了(大陆GP四块脚踏便宜点80人民币,贵的160人民币左右)
゛`^若夫霪雨霏霏.几人能做到不以物喜、不以己悲呢?!
p324894 2013-7-20 15:50 發文來自手機 只看這個作者
Mika小猪 發表於 2013-7-13 21:41
好贵。。 2000台币 就要将近500人民币了(大陆GP四块脚踏便宜点80人民币,贵的160人民币左右) ...

樓上的是說KYMCO原廠出的精品
五片式的有燈才比較貴

一般的六片應該一千出頭就有
可以找看看K&S或DDX
原廠普利珠7G~

建議改盤換成6~6.5G

不建議33配~6顆都同G比較好

其實VJR原廠盤非常好用.不用改盤了~

改後組~開閉盤墊片上2片

就可以跑出121以上的尾速~是錶!
425 2013-7-22 21:08 只看這個作者
推原廠普立盤組!!!
之前7*3+7.5*3 ,直線的雙園大橋可以表速115

現在換成6.5*3+8*3之後,起步變得比較暴力,時速100上一個配置快到達
但是掉轉很快....
還有麻震的感覺比上一組強烈,我最近應該是會換掉...換成7*6

傳動後組,我是用仕輪一代碗公+原廠離合器+光陽黃點大彈簧
起步大約是7500 rpm,但是兩千公里的里程過後,現在掉轉到7000 rpm了

給你參考一下
bg4djj 2013-7-24 23:45 只看這個作者
94973069 發表於 2013-7-13 12:38 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数2611
同样大陆的询问下,VJR 110阁下能挂黄牌?是怎么进口的?

走私,加套合格证,就搞定了
大陆车友,加QQ327307212,有事请教,关于VJR