軒轅劍六台版陸版比一比…兩邊都想要阿~~(求意見)

来源: yanjan79 2013-7-12 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
18 6208
本文章最後由 yanjan79 於 2013-7-12 21:47 編輯

這邊不知道有沒有朋友和小弟一樣都是<軒轅劍>死忠粉絲?
一起出來分享一下吧~
(這是屬於七八年級的共同回憶呀!)

想當年從軒轅劍三開始玩接觸以後就入迷,
一路玩到黑龍舞兮雲飛揚、蒼之濤、一劍凌雲山海情、漢之雲、
雲之遙每一代都有收藏,算是支持台灣人自己做出來的原創遊戲愛國貨吧!

記得三代和外傳的時候剛好還是國產遊戲的天下
但是後來整個遊戲市場都逐漸變成國外網路遊戲為主…ORZ

真的很難得國產遊戲還有人肯繼續做、繼續花時間生產單機遊戲

我覺得RPG最經典的不是畫面,是故事劇情,
每一代的故事都可以當成原創小說來看,
(天之痕、仙劍還都拍連續劇了)  

我個人希望電視之後可以翻拍軒轅劍三本傳的故事,
把賽特和妮可的劇情拍出來,最好女主角還讓我挑XDD
找一段讓大家回味一下(置入影片)

回到正題,話說這次軒六的消息一出,老玩家我也要加入預購,
(好像是要八月中才能到手?
還要等上一段時間~我心好癢啊~~~)

這次官方網站的預購有兩個版本,到底要買哪個我還搖擺不定 軒轅劍六台版陸版比一比…兩邊都想要阿~~(求意見)1747

台灣分成平裝/精裝
平裝版送的東西比較少,
除了光碟外,就是夜光書卡和造型手機用的耳機塞,
但是耳機塞非常實用,網路上又很多人都說想要讓我很生火

精裝版個人認為比較有紀念價值,有送夜光書卡、Q版公仔五隻、典藏畫冊、
明信片組、遊戲音樂CD、立體紙卡等,東西多當然價錢也比較貴軒轅劍六台版陸版比一比…兩邊都想要阿~~(求意見)3551

對岸也跟台灣差不多的時間開賣,而且送的贈品跟台灣不一樣!
大陸版有普通/豪華

普通版除了遊戲光碟外,有送Q版公仔和鑰匙鏈,我覺得很有誠意,
豪華版也是鑰匙鏈、設定集、書籤都有,還送蓉霜十八公分大公仔,
但是是陸版阿~~
別說民族情結了光是要買就很麻煩!!

我解釋得有點混亂,大家可以去看巴哈的情報

不知道版上有沒有人已經預購??
是買哪一個版本???

可以和我分享一下讓我下好離手…

PS.由衷的希望國內還有其他遊戲公司也可以堅持做出好遊戲,
不要都被韓國、日本的網路遊戲佔領了阿~~~
只會代理就真的是鬼島了….ORZ

網友回覆18

跳到指定樓層
天之痕是經典!!!!
希望軒六不要讓人失望
haiohu 2013-7-15 16:11 只看這個作者
精裝版
精裝版
精裝版

有畫冊,唯一不是垃圾的收藏
軒轅劍阿...國小的時候我還玩過一跟二哩...
主線都放在"江如紅"的身上XD
還有練妖壺...真懷念阿
青春的回憶
永遠支持

bj4
mick586 2013-7-18 15:55 只看這個作者
都說要支持國貨了
陸版     可以吃嗎????
sadoroana 發表於 2013-7-15 09:00 軒轅劍六台版陸版比一比…兩邊都想要阿~~(求意見)7564
天之痕是經典!!!!
希望軒六不要讓人失望

看目前線上的影片
這次的陣容很讚阿軒轅劍六台版陸版比一比…兩邊都想要阿~~(求意見)8979
BlackBird 發表於 2013-7-15 21:04 軒轅劍六台版陸版比一比…兩邊都想要阿~~(求意見)4953
軒轅劍阿...國小的時候我還玩過一跟二哩...
主線都放在"江如紅"的身上XD
還有練妖壺...真懷念阿 ...

每代我都有玩
雙劍和雙嬌還有金庸系列通通都收集
LDS7788 2013-7-18 16:48 只看這個作者
國產遊戲推一個

台版說實在滿貴的,誰知道為什麼?
家裡有兩兄弟所以就平裝精裝各一