AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動

来源: 其他 大仁 2013-7-5 19:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 19833
本文章最後由 大仁 於 2013-7-5 19:38 編輯

AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動7698
AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動1922

好康消息分享給車友知道~~

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
讚: 5
讚: 4
SYM JP也有送氮氣避震器 暑假殺紅眼了  發表於 2013-7-6 00:34
參與人數 5紅利點數 +16 收起 理由
jackchen90 + 2 感謝分享
a54230122 + 5
monkey1946 + 5 不加分不行
小瓢蟲 + 1 感謝分享
ufo0686 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆22

跳到指定樓層
哦...新OZ送氮氣避震...
越來越佛心了@@

給個讚

讚: 5.0
那是真掛瓶 不是像野狼那樣的假掛瓶  發表於 2013-7-6 11:44
夠啦@3@ 至少衝擊不會太大~  發表於 2013-7-6 00:12
我覺得只是空氣避震 @.@  發表於 2013-7-6 00:10
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
300I目前好像還沒什麼大災情出現

繼續觀望中 AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動2004

最近在路上有看到幾台 國內果然進入大羊的世界了
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
不知道MY 150會不會也有活動!!
黑 白單色太晚出了...
300i 已經不送車衣了嗎?

那我們之前買的算賺到囉AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動816
CLAES 2013-7-6 04:04 只看這個作者
AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動4876老話一句~! 早買早享受晚買享折扣............
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
duketang 發表於 2013-7-6 00:46 AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動8127
300i 已經不送車衣了嗎?

那我們之前買的算賺到囉

還是有送唷!!!
http://www.aeonmotor.com.tw/news-detail.php?id=206

AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動6108
fancyboy 發表於 2013-7-6 04:07 AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動506
還是有送唷!!!
http://www.aeonmotor.com.tw/news-detail.php?id=206

6/15就沒送了,他13號才在網路上公告,
原本想說還在活動期間,等駕照拿到再買好了,
結果兩天沒看官網就到期了,真囧。AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動4157
我不相信有神,即使脆弱如我,也不曾祈禱。
沒防摔衣還是其次

沒長風鏡一整個就弱掉了AEON Elite 300I 法國風鏡又開始送了以及OZ150送金氮活動9804

暑假到了 各大廠都拼了