(開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~

自己有橘色鐵人了   但是看到消光黑和這頂都想心癢癢...
滿酷的呢,是要去安全帽專賣店買才有嗎 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~9474
我也好想買一頂喔
鏗鏘玫瑰
最近也買了頂純白色的SF-2
也有看到這頂黃蜂~只是太大了不適合(開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~6882
只不過SOL帽子組裝 品管的部分好像不是很好
像我這頂零件的接合處就有明顯的溢膠
還有嘴部風通孔的金屬網還跑出來..
很好看! 但是我不能拋棄戰神阿(開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~9626
只有想不到 沒有做不到
恭喜入手好帽!!!
真好看~~
讚~
nxc36 2013-7-4 22:28 只看這個作者
這頂彩繪不錯看!!!  限量的哦~
我本人是戴69S鈦銀
真的很通風(開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~2441
因為最近真的很熱 ......(開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~1205
敝人也搭配車色選了藍/白款68S黃蜂版,真的挺漂亮.
-----------------------------
New Fighter ZR 150
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-5 22:21 編輯
紅色化油G 發表於 2013-7-4 11:00 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~3462
水水水~~
黃蜂已經弄成新的內襯了.....終於可以擺脫龜裂的塑膠皮

是阿~~
就是這樣才給他買下去~

tonychen1205 發表於 2013-7-4 12:17 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~5793
鏡片換電鍍紅的整體顏色比較配!

其實我有跟他說 我要換紅色的電鍍鏡片~~
我也不知道是不是這個XDD

James_Tsai 發表於 2013-7-5 01:30 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~7408
敝人也搭配車色選了藍/白款68S黃蜂版,真的挺漂亮.

藍白色也很帥!!!!
(開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~6281

nxc36 發表於 2013-7-4 22:28 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~8224
這頂彩繪不錯看!!!  限量的哦~

應該不是限量的吧XDD

zodf0070082 發表於 2013-7-4 21:00 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~1545
很好看! 但是我不能拋棄戰神阿

SOL每一頂都很有特色~
每一頂都好看~~

SchwarzerRegen 發表於 2013-7-4 20:51 (開箱)SOL 68S II 黃蜂二代 黃白~885
最近也買了頂純白色的SF-2
也有看到這頂黃蜂~只是太大了不適合
只不過SOL帽子組裝 品管的部分好像 ...

我覺得還好耶~
你可以去跟你買帽子的店家反映~
nxc36 2013-7-5 15:16 只看這個作者
不是嗎@@? 我以為跟68S黃蜂一樣有限量

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1代黃蜂是48S!!  發表於 2013-7-5 18:11