新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題

a255003 發表於 2013-7-3 16:36 新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題7426
所以說 我彈簧如果改成仕輪1200轉的

轉速可能就變低嗎?  油耗會好一點?

如果你原本的彈簧超過1200轉的話,那的確會,

建議原廠的螢光(較硬),或是GTR(比螢光軟一點)大彈簧就好,
除非這個改裝彈簧的硬度剛好達到你需求
不然改裝大彈簧的硬度標準不一= =,
同樣一千轉的改裝大彈簧,感覺都不一樣

先從單換彈簧開始,在開始換珠子,一樣一樣試..
當然前提你要先學拆傳動,不然就給人賺手工賺飽飽了= =..
因為大彈簧 拉高轉 換取加速 所以會很大聲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝解答!!!  發表於 2013-7-3 22:59
小弟我改58半套...
傳動也是半套....

車子不會震..也不會麻
還抓得住雷霆150..

一公升可以跑34~36沒問題
大灌小灌... 還有30~32左右-.-""

PS: 我四噴

給個讚

我原廠 五期噴...不知道怎麼比較  發表於 2013-7-3 23:00
曲軸在一定的轉速就會共鳴聲共震
這是正常的,一公升20以上個人覺得沒什麼問題
本人全組58半大灌19~25這中間
順順騎有25~30

給個讚

大大的建議是改缸會比改傳動好嗎?  發表於 2013-7-3 23:00
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
msi000716 發表於 2013-7-3 17:56 新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題7261
如果你原本的彈簧超過1200轉的話,那的確會,

建議原廠的螢光(較硬),或是GTR(比螢光軟一點)大彈簧就好 ...

不好意思 之前爬文的時候有看到

有人說螢光跟仕輪1200轉是一樣的硬度

但是螢光比較快軟  請問是這樣嗎?

目前GTR大彈簧不考慮辣新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題7164
a255003 發表於 2013-7-3 23:07 新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題4748
不好意思 之前爬文的時候有看到

有人說螢光跟仕輪1200轉是一樣的硬度

我爬文看到怎是都是迎光撐很久....

給個讚

可以這麼說,壽命當然不比原廠要來的久
可是一樣的車子或引擎能多久不痲痺?
小組就很好騎嘍^^
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
alfred8882859 發表於 2013-7-7 14:32 新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題9837
可以這麼說,壽命當然不比原廠要來的久
可是一樣的車子或引擎能多久不痲痺?
小組就很好騎嘍^^ ...

失禮了....小弟學藝不精

亞哈哈車系有大小組之分嗎???

(因為印象中是沒有新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題351
a255003 發表於 2013-7-7 15:49 新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題3414
失禮了....小弟學藝不精

亞哈哈車系有大小組之分嗎???

他是指全套半套吧新勁戰更換開閉盤及大彈簧的問題9946

給個讚

換螢光吧~起碼是原廠彈簧~

給個讚

螢光軟的快啊....  發表於 2013-7-8 01:02