X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10 SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲

来源: 開箱 0980319160 2013-7-2 18:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 13250
本文章最後由 0980319160 於 2013-7-3 15:53 編輯

圖多文少 !!

這幾頂限量的帽子 早再發售的時候 我就已經購入帶回家了

只是一直沒有時間上來分享 !!  不囉唆 看圖吧!!
AGV K3 五大洲
SHOEI X11
X802R 曼八蛇王
AIROH GP500 狼
HJC RPHA  10   

X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲8240 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲2281 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲2540 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲7963 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲6936

X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲4675 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲6039

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
讚: 5
讚: 2
參與人數 10經驗值 +5 紅利點數 +58 收起 理由
im200712005 + 10
a255003 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
s33101103 + 5 感謝分享
周小樹 + 10 按~你FB比這裡照片來多,騙搞費齁.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +58

網友回覆22

跳到指定樓層
羅倫佐現役鋼盔  ~ RPHA10 ~

希望能多拍幾張~ 各角度的"清楚照"分享! X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲198
給我T媽@  其餘免談 !!
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-2 22:36 編輯

我找時間!!拍攝

X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲1378
X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲9150 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲7540
X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲3291
黑曼巴真的很好看
狼的也不錯 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲7341
鏗鏘玫瑰
airoh  gp500

真的好殺唷!我好喜歡><真想再多購入一頂
改車不騎快也不改快!禮讓是最棒的待人之道!
nxc36 2013-7-2 19:53 只看這個作者
我不喜歡蛇甚至很怕蛇

但是這頂彩繪我卻很喜歡 好矛盾X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲9305
poileo22585148 發表於 2013-7-2 19:50 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲6928
airoh  gp500

真的好殺唷!我好喜歡>

這頂前天 才做海來的
HJC那頂蠻好看的
另外帳號那串是樓主的手機號碼嗎  哈哈
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-2 22:35 編輯
nxc36 發表於 2013-7-2 19:53 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲8713
我不喜歡蛇甚至很怕蛇

但是這頂彩繪我卻很喜歡 好矛盾

謝謝提供 寶貴意見  X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲8787

文大生 發表於 2013-7-2 20:20 X-LITE X802-R 曼巴蛇王 羅倫佐現役鋼盔HJC RPHA10  SHOEI X11 AIROH GP500 AGV K3 五大洲5274
HJC那頂蠻好看的
另外帳號那串是樓主的手機號碼嗎  哈哈

不是噎@@"  你可以撥打看看  
好帥喔~~一堆昂貴的帽子
改缸不是只是速度變得很快,
其實聲音也是非常的美。