GOLDWIN GWS夏季透風防摔衣

来源: 開箱 yao1121 2013-7-2 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
7 5153
本文章最後由 yao1121 於 2013-7-2 00:46 編輯

自從去年牽車後就變得超喜歡騎摩托車出去趴趴造
也一直再網路上關注一些人身部品
之前買了mcs22手套後就將腦筋動到了衣服上GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣3680
剛好這暑假安排到東京出遊
也服用了singer大所寫的東京人身部品指南
下榻的飯店在東京巨蛋旁
距離上野機車街沒有很遠
就利用自由時間衝去敗了一件防摔衣回來啦!
不過當時逛的太興奮忘了拍照GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣4296
我是在COME COME這間店買的
接下來就是開箱圖啦GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣4793
手機畫素不好敬請見諒
本體出現!!
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣7744
背面
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣5052
蠻喜歡這手臂
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣5602
5件式護具
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣8046
背面小小的反光logo
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣4208
吊牌
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣5465

心得:超級透氣!!
       就連高雄這種超高溫的天氣都還穿的住GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣5013

而且外型整個超合我意的GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣150
       之前看到許多防摔衣上都有一大堆的英文字看了頗不喜歡
       這件則是恰到好處
       從東京巨蛋趕到上野在趕回來整個就值得啦!!GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣9470
       這是小弟的第一次發文
       請鞭小力一點嘿
       謝謝觀賞GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣2096

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +8 紅利點數 +25 收起 理由
chananle + 1
pinosu + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
迎著風 + 1 感謝分享
ICEDEN + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +25

網友回覆7

跳到指定樓層
蠻好看的台灣不知道有沒賣
JOANDO 2013-7-2 02:44 只看這個作者
很好看 又很低調 是我喜歡的款式 價格不知道多少GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣8385
iamted 2013-7-2 08:00 只看這個作者
天啊~ 好讚喔!
台灣有賣嗎? 有的話好想衝一件~
這顏色夏天看了也不熱

與我KOMINE JK-018顏色差不多

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
本文章最後由 hamana1969 於 2013-7-2 09:35 編輯

GOLDWIN路過
GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣9258 型號是GSM12102
我是去年經過上野在RABEE買特價品
當時懂的不多
看到便宜就買
買回來挺後悔
因為護具只有4件(沒有背部)
而且附的四件護具還是軟軟的 XD
後來又買一件Rough & Road

還發生一點小問題
它口袋裡是洞很大但很細的網子
我行車記錄器是黏子母扣
有一次我騎車完把記錄器丟口袋
拿出來時發現子母扣全勾到口袋內的網子
拔下來時網子破了一些 囧
如果你那件有一樣的問題可以注意一下

另外GOLDWIN這牌子能見度好像不高?

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
yao1121 + 1 goldwin台灣好像沒進所以能見度不高拉XD,我.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

tk8 2013-7-2 10:39 只看這個作者
Rough & Road 長板 可以遮鮪魚肚

GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣201
這感覺很涼爽.....
有些四季型的防摔真的會烤死人GOLDWIN  GWS夏季透風防摔衣7019