[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽

来源: 開箱 麥噹噹 2013-6-27 01:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 10862
本文章最後由 麥噹噹 於 2013-8-14 19:25 編輯

很喜歡杜漢的西瓜紋但我不喜歡國旗與無尾熊 ! 如果可以換上台灣國旗+台灣黑熊我可以接受!!

逛了一下FB....我找到了這頂 Doohan x TT 有美麗的西瓜紋卻沒有國旗與無尾熊[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽5469

屁話不多說..夜深想說來發個文淺水這麼久第一次發文 ! 有錯請糾正。

其實突然會想發文是因為....我爬了一下版子有人分享過TT賽事的彩繪帽卻沒人開箱過這頂!

直接賞圖吧,拍照技術欠佳,請多多包涵[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽1065
[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽5597

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽5106

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽5694

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽2030

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽8494

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽4847

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽4564

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽4927

曼島賽事地圖 x 鯊魚工廠 xDD"
[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽9493

[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽5896

給個讚

讚: 4.8
勸敗否~~~  發表於 2013-6-30 00:52
讚: 5
讚: 3
參與人數 8經驗值 +15 紅利點數 +27 收起 理由
titititi + 5 感謝分享
hm1229 + 3 感謝分享
samay + 3 感謝分享
kjw + 10
a255003 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +27

網友回覆16

跳到指定樓層
不~~~原本以為很少人帶 才定這頂的 [全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽5775

TT帽就是帥

給個讚

讚: 5.0
呵呵!!看來我早你一步XD"  發表於 2013-6-27 03:03
這頂看起來也是不錯
筆記筆記...
考慮下一頂的目標了
不太瞭解這一頂為什麼比正常版的便宜[全版首發] ARAI RX7-RR5 限量 Doohan x TT 彩繪帽4876

給個讚

感謝解釋^____^  發表於 2013-6-27 22:17
正常版的TT,日本六月才開始生產,取得不易,所以一般店家售價偏高!  發表於 2013-6-27 11:16
讚........
這頂也是我的下一個目標
打算牽新車的時候再一起買

樓主是在台中買的嗎?

給個讚

呵呵呵!!這頂實看真的超水!! 我是再台北買的唷!  發表於 2013-6-27 22:18
TT 版的彩繪就是格外吸引人.......

給個讚

認同+1 又配上我最愛的杜漢西瓜紋>__<  發表於 2013-6-27 22:18
很懷念的花色,十幾年前也有入手無尾熊。

給個讚

最近不是又有出了 ! 再去入手一頂吧XD"  發表於 2013-6-27 22:19
這頂真的不錯看  曼島TT真是太熱血了

給個讚

熱血無比!!  發表於 2013-6-27 22:19
真的是太銷魂了:)) 好讚

給個讚

實際看帽子的彩繪...更銷魂..  發表於 2013-6-27 22:19
改缸不是只是速度變得很快,
其實聲音也是非常的美。
samisi 2013-6-27 18:05 只看這個作者
鯊魚應該貼在車上 不該貼在帽子上的
欣賞著安全帽 又欣賞著車子 才是最大享受

給個讚

因為這頂是 紅/橘 配 黑,灰剛好跟鯊魚貼紙很搭XD" 我個人覺得不錯看!  發表於 2013-6-27 22:20