Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)

来源: 傳動 十方除強 2013-6-23 03:16 只看這個作者 |閱讀模式
37 21688
本人體重 71
KOSO 9克 跟 GTR大彈簧
原廠傳動 起步約6300 極速約105~106 (往台中方向)中清路微下坡約106
修改傳動 起步約7200 極速約106~107 (往台中方向)中清路微下坡約108

Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)8135

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
85988142 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆37

跳到指定樓層
KOSO 9克 GTR大彈簧 起步快嗎?
目前三代目起歩實在是...(因為換騎GTR AERO 起步差好多)

在想要只換珠子、大彈簧 就好(省錢)

還是整組換了 目前有看到笙x 魔力盤組 不知道版上有沒有人試過?

看笙x的測試影片,滿心動的,不過他有傳動前組3xxx (普立盤.普立飛盤.大彈簧. 壓版.滑動鍵.普立珠6顆. 套管.墊片.)

整組要5xxx(加上離合器、碗公 ,但沒開閉盤)

給個讚

回文都比樓主內容多了  發表於 2013-6-23 10:22
題外話........OSRAM 終極星鑽 H4 亮嗎? 大大是裝幾瓦的呢?
85988142 發表於 2013-6-23 09:44 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)6907
題外話........OSRAM 終極星鑽 H4 亮嗎? 大大是裝幾瓦的呢?

我是用歐斯朗 黃金燈 80/85 ALL SEASON 流明 還蠻高的,也不會太黃

當然要加強化線組

右邊是什麼 ? 大彈簧座 ? 看起來不太像大彈簧

加速性感覺差很多嗎 ?

給個讚

大彈簧沒錯  發表於 2013-6-23 23:56
請問版大有試過只降成9克嗎?
效果如何?

gtr大彈簧跟原廠那個硬?
85988142 發表於 2013-6-23 09:44 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)5385

65W的 算是滿亮的
philip75515 發表於 2013-6-23 11:04 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)223
右邊是什麼 ? 大彈簧座 ? 看起來不太像大彈簧

加速性感覺差很多嗎 ?

加速力道明顯滿多 也不會有空轉現象 到中尾加速就比原廠還要快一些
harveychen 發表於 2013-6-23 11:16 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)1552
請問版大有試過只降成9克嗎?
效果如何?

沒有試過 但是只單換全9 可能沒有感覺
GTR比較硬 但是比較短
在來我說一下 上坡 136 有一段很難爬的路段
原廠傳動 58
修改傳動 63