SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽

今天為大家小小分享一下,小弟的新帽子
因為M2R-J2已經戴了2年半了,J2的鏡片卡榫也壞了一邊

想說再添購一頂新的4/3通勤帽,看著大家常分享SOL的SO1跟SO2兩種款式

想說先到安全帽行,看一下實帽跟試戴,試載了兩種款式後,決定訂購SO2

沒想到過了兩個多禮拜才到貨,假日就到安全帽行取貨

到了才知道老闆訂錯了SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽5880,訂成SO1雖然一樣顏色,當下猶豫到底該不該換
還是買這頂呢?

可是如果換可能還要等很久,所以想說好吧SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽3752

話不多說馬上看圖片吧

可拆式下巴是贈送的,所以第一用感覺有點難用,以今天戴了一下出去逛逛
感覺上有比M2R-J2舒適,可以是新帽的關係兩側內襯有點小緊
,但幸好眼鏡可以從上面溝槽塞進,所以沒什麼大問題,至於風聲問題就還可以
因為小弟我都騎40~60定速在騎,所以感覺上是可以接受的

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽1458

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽8399

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽80

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽1533

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽5993

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽9720

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽3430

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽2101

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽7022

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽400

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽3553

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽7502

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽5180

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽5883

SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽4104

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 1
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +16 收起 理由
play52 + 1 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
kj1223334444 + 5 感謝分享
kaka + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +16

網友回覆7

跳到指定樓層
好帽一頂 不給贊不行SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽2515

給個讚

讚: 5.0
謝謝  發表於 2013-6-23 06:57

本文章最後由 kj1223334444 於 2013-6-23 06:03 編輯

請問兩頂通風哪一頂比較好呢? 舒適度誰比較好?? 謝謝
---------------------------------------------------------------------

抱歉沒看到 您覺得這頂舒適度比較好SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽1852
那可以問一下 哪一頂內襯比較軟? 比較Q?

給個讚

其實內襯都是一樣的,所以並沒有比較Q的問題,戴久就會比較好戴一些 通風應該是SO2,SO1是以功能為主  發表於 2013-6-23 06:59
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
恭喜入手新帽!!
我記得SO-2沒有內製墨片....內製墨片好用阿SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽108
rt6537 2013-6-23 09:38 只看這個作者
顏色真的蠻低調的
恭喜買新帽
kj1223334444 發表於 2013-6-23 06:00 SOL-SO1素色{銀鈦}低調通勤帽1428
請問兩頂通風哪一頂比較好呢? 舒適度誰比較好?? 謝謝
-------------------------------------------------- ...

內襯舒適不完全由支撐海綿決定
且每個人對軟硬喜好不同

就海綿方面更有影響的是裡面的形

給個讚

也是 每個人喜好不同><  發表於 2013-6-23 21:15
play52 2013-6-24 09:12 只看這個作者
恭喜入手好帽!!
有內建墨片,真的很方便!

給個讚

謝謝  發表於 2013-6-25 21:48
ck-lin 2013-6-25 00:11 只看這個作者
看到內襯裡的透氣孔有10孔之多啊~反觀今天剛到手的DJ 國旗帽才4孔~唉~真的是該學習一下~呵呵

給個讚

設計不同吧,各有優缺點  發表於 2013-6-25 21:49