【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)

請問可以說是哪間材料行嘛? 感謝【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)3908

給個讚

以PM 基本上 機車材料行都可以  發表於 2013-6-22 22:53
XuanForest 發表於 2013-6-22 22:45 【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)464
請問可以說是哪間材料行嘛? 感謝

我在台南耶.....【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)5859

有沒有同市區很難說吧【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)5272

基本上 每間機車材料行都可以叫的到貨吧【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)2321
AGOKU 2013-6-23 11:08 只看這個作者
好看
超值得的【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)9588
AGOKU 發表於 2013-6-23 11:08 【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)7451
好看
超值得的

謝謝【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)579

後面藏了把刀是....【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)2463
本文章最後由 娜希亞 於 2013-6-24 00:14 編輯

不錯看 我覺得2代就很普通
娜希亞 發表於 2013-6-24 00:05 【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)3132
不錯看 我覺得2代就很普通

謝謝觀賞~【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)7948
原本的不見了嗎?
深海藍 發表於 2013-6-25 10:00 【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)6938
原本的不見了嗎?

撕掉了阿【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)7524
我也是覺得平面貼紙感覺少了一點味道【DIY】Cygnus X 原廠立體貼紙 貼上 (補上白天照)7110

改天來買一對自己貼好了xDDDD