請問這頂Lubro是..

請問這頂Lubro是..7851 請問這頂Lubro是..1825

車友分享想售出
但完全不知道型號
想請問在台灣能買到墨片跟內襯嗎?
據說是從日本帶回來的

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 daniel10568 於 2013-6-19 02:19 編輯

這頂是Lubro Race Tech II 3/4算是台製的吧!是有外銷款啦~但沒此彩繪
這頂外型完全幾乎都是仿日本的arai SZ Ram 4  3/4
這頂彩繪是自己弄得 名稱是"加藤大志郎" (請參考shoei X11和X12 有此彩繪)
內襯和默片...放心!!國產的!!買的到!!
只是這頂"聽說"  只是賣外型的請問這頂Lubro是..3090
通風口的設計其實沒什麼效果
以上....有錯請鞭~~請問這頂Lubro是..4997
你的態度,決定你的高度
目前我就是戴這頂 通風真得只是好看而已.....

感想? 他就是通勤帽 買菜帽
不完全是台湾制造。 也有大陆制造的。
daniel10568 發表於 2013-6-19 02:02 請問這頂Lubro是..3443
這頂是Lubro Race Tech II 3/4算是台製的吧!是有外銷款啦~但沒此彩繪
這頂外型完全幾乎都是仿日本的arai SZ ...

這頂不是Race Tech II
且Race Tech II也不是台製的

而且這頂應該是仿J-FORCE 2
很有可能是INDEX WING 2 (泰製)

基本上LURBO是品牌商
其產品有大陸製及其他國家
也曾經有臺灣製的產品......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝版大指導  發表於 2013-6-19 22:50
daniel10568 發表於 2013-6-19 02:02 請問這頂Lubro是..8208
這頂外型完全幾乎都是仿日本的arai SZ ...

是加藤大治郎啦XD

給個讚

請忽略小弟的錯字啦XDD"  發表於 2013-6-21 02:30
wildspirit 發表於 2013-6-19 22:47 請問這頂Lubro是..1449
這頂不是Race Tech II
且Race Tech II也不是台製的

对是仿J-FORCE 2的  这盔是大陆 ST-WIN代工的

給個讚

THX  發表於 2013-6-23 18:03
跑车仔 發表於 2013-6-21 23:46 請問這頂Lubro是..5323
对是仿J-FORCE 2的  这盔是大陆 ST-WIN代工的

你好。 伟大的PPG 先生。 你也来这里玩?
偶然想起 發表於 2013-6-23 08:49 請問這頂Lubro是..3186
你好。 伟大的PPG 先生。 你也来这里玩?

纯路过的而己...................................