返回列表 發新文章

2011新勁戰 火星塞 空氣濾網 傳動濾網 機油 齒輪油 更換分享 圖多文少

HARRY 2013-6-17 17:30 只看這個作者
請問火星塞上要轉開的東西是什麼?
不轉開沒辦法裝嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那只是新的火星塞上的保護蓋吧 一定要轉開喔  發表於 2013-6-17 17:31
dermin 2013-6-17 17:50 只看這個作者
謝謝分享.....很實用.....
Jhong 2013-6-17 18:31 只看這個作者
我想請問發文者您也是"痞子"的忠實粉絲啊 !?

看到那熟悉的字眼,我真的超開心的 ! 哈哈2011新勁戰 火星塞 空氣濾網 傳動濾網 機油 齒輪油 更換分享 圖多文少7101
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
love615322 + 5 哈哈 常常有人在問那是什麼意思XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 娜希亞 於 2013-10-16 19:07 編輯

為末代五期噴鵝 最終的好車 我也是黑金車主
這罐10w40雖然便宜,但是真的就只是偏普通...(至少比原廠好多)
不過我家裡再騎的三台通勤車都換這罐...才145元,

之前是都換5w40 moto gp那罐,比這罐扎實多了,
但之前殼牌4t 10w40 預購一罐200,用了就回不去了...
kindle 2013-6-18 20:18 只看這個作者
超級實用的一篇文章耶
雖然好像都不難,但對新車手兒而言是一篇很重要的文章XDDD
這些簡單的更換動作給機車行換都要噴掉好幾張國父。
車還是原汁原味的好,手動的車,才是自己的寶貝,專屬呵護的小老婆 ︿_<
車子乾淨就是漂亮!!
不過請問這些原廠的東西要去哪買?小弟沒有相關經驗所以想請教一下。2011新勁戰 火星塞 空氣濾網 傳動濾網 機油 齒輪油 更換分享 圖多文少3644
本文章最後由 andy89323 於 2013-6-23 02:05 編輯

我第一次拆火心塞就掉到引擊保護罩(謎樣的空間)裡面了2011新勁戰 火星塞 空氣濾網 傳動濾網 機油 齒輪油 更換分享 圖多文少8266
如果大家掉進去別跟我和女友一樣躺在地上邊看星星邊挖火心塞了(誤....
直接找車行或自行購買伸縮磁鐵從掉下去的地方伸下去吸吧~

謝謝分享.....很實用.....