改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件

這篇應該很熱門,不過總覺得新聞好像拿優哥來背書,然後媒體自己下標題,

所以早就說了,改裝品都只能在賽道用,所以改裝品不要在買了,

裝上去跑賽道的有幾個,哈哈哈!!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
最明顯的就是傳動蓋了,拔掉好像表是你有改,
事實上傳動機構的地方是非常危險,
犁田時肢體捲進去就知道,
看看商用打檔車都還保留傳動蓋,
競速用車也不會拔。
qq092884 發表於 2013-6-15 23:38 改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件5793
制動方面要看人使用吧....
原廠煞車 真的不太靠普
B牌卡鉗比較能信任

B牌、F牌看人用
SRGT 2013-6-15 23:44 只看這個作者
說的部分 沒錯~
但總覺得都媒體在說 拿藤永優背書@@
dermin 2013-6-15 23:45 只看這個作者
到底記者有沒有斷章取義呢?
讓我們看下去.........
對於馬路三寶來說

裝多少武器都不夠低
就愛愛騎乘位XDD
魂禍 2013-6-15 23:51 只看這個作者
開頭第一句話就能關掉了
"年輕人喜歡耍帥"
這句話打死一堆人..

我改輪胎
只是為了更高的抓地力
下雨誰會當晴天一樣騎啊...

我改卡鉗
為了煞車...說真的改B牌後
至少煞車距離短了  
救了我不少次..
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
傳動蓋不裝很危險這是真的
不過原廠車配的煞車和輪胎一定不夠用嗎?是看人怎麼用吧..
本文章最後由 娜希亞 於 2013-6-16 10:48 編輯

媒體就是一堆…寵出來的怪獸!!

在爆就會有警察一一對卡鉗一一開罰,別說不可能?

別太小看媒體力量

初發點是好意但某些煞車方式不對改裝還是會做!!

就是某些人自以為正蠍管裝國產速可達上就自以為是重機

最可悲的是一堆x東西硬是吹捧多帥多精品

這就是東西本質是超優只是用在錯的地方

跟割土除就是想像自己是重機多趴

方向燈恆亮還自取定位燈,拜託很台又醜又丟臉也

又違法也是想說林北車有改而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 jca780529 於 2013-6-15 23:59 編輯

記者 車手 大魔王都說得沒錯啊
1.輪胎為什麼要有花紋 >>排水線>>雨天用>>>熱熔胎"大多"有幾條排水線??有的還甚至裝反胎遇到積水就會出現漂浮
2.剎車>> 剎車的制動力可輕易的勝過輪胎的抓地力 緊急狀況之時 別和我說你有辦法精準地控制剎車力道不導致輪胎打滑
3.傳動蓋>這應該不用說了 很多現成的悲劇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒傳動蓋雷殘 撞到 磨到 傳動一定毀  發表於 2013-6-16 22:56