我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 125

這些文章都比我的狠多了我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 1258333
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
sigary10308 發表於 2013-6-11 12:01 我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 1258498
被您說中了,還有RCE三寶,我都是先全關再調整啦〜

一次全套三寶都上了,想說分享文內連結怎沒看到相關,哈哈哈!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
RacingBros Bazooka 4.0 用二年送回去自費保養
那陽極刻字實在太有FU
那天見到新品還看了好久
參與人數 1紅利點數 +11 收起 理由
sigary10308 + 11 實品真的很美

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
好讚啊!!看了好心動!!這疑似為宥爸的店裡喔!!呵呵!!
我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 1252939
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
sigary10308 2013-6-11 13:22 發文來自手機 只看這個作者
愛車之竿 發表於 2013-6-11 12:13
這些文章都比我的狠多了

大家都認識鵝竿大啊!我只是小咖(*^_^*)
leaderpro 發表於 2013-6-11 12:48 我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 1258954
一次全套三寶都上了,想說分享文內連結怎沒看到相關,哈哈哈!

因為我還沒打文章哈哈
想說多測試久一點再發表我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 1259257
sigary10308 2013-6-11 13:28 發文來自手機 只看這個作者
海安霞客 發表於 2013-6-11 12:59
RacingBros Bazooka 4.0 用二年送回去自費保養
那陽極刻字實在太有FU
那天見到新品還看了好久 ...

那刻字真的很美( ´ ▽ ` )ノ
霞客大也是RB愛好啊
sigary10308 2013-6-11 13:28 發文來自手機 只看這個作者
L6A控片好手 發表於 2013-6-11 13:11
好讚啊!!看了好心動!!這疑似為宥爸的店裡喔!!呵呵!!

沒錯啊哈哈
還有入鏡呢
我1.0也想換3.0了我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 125218

可是價格馬上三級跳.....一隻要價11K
雙槍車種真的負擔頗重我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 1254800
恭喜加入RB一族.新款下座的陽刻增添了精美感
話說最近TMR管好像還蠻夯的~