YAMAHA SMAX 155 藍灰 小小心得

這台的後避震應該是真的非常不錯了 想當初 Y牌的FZR後避震 也是當時的創舉
剛剛去看實車了...真是一款經典之作!!
YAMAHA SMAX 155 藍灰 小小心得6688
害我想讓高手125退休的念頭越來越強烈...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
前天回經銷商保養新勁戰傳動空濾... 也有展示車!! 超想跟老闆說我新勁戰舊換新,這台讓我騎回家!!  發表於 2013-6-9 20:30
我的已經退了 XD  發表於 2013-6-9 15:03
juan 2013-6-9 13:59 只看這個作者
去車行試坐了

的確是比不上馬車舒適(腳無法太過延伸)

我騎馬車冬天比騎一般速可達受風面積比較小

這台冬天騎應該也是蠻冷的

不過實車蠻有質感的
好車一台!!YAMAHA SMAX 155 藍灰 小小心得8908
首先恭禧樓主牽新車~
朋友也牽了smax155...
有試騎了平路與山路的感覺~
1. 中置避震好粗一根、13吋胎...前120mm、後130mm...平路騎起來,蠻穩的~
2.山路稍微試壓幾次,過彎沒有想像說難壓(原本以為120mm前輪跑山路傾倒會較鈍)其實不會~
3.smax座墊真的蠻硬(我是nft zr)跟朋友交換騎時,感覺很明顯~
4.原廠沒後輪上方土除...這...洗車有得洗了~哈哈
總之,感覺是不錯的一台車~

給個讚

傾倒的速度算是蠻快的,剛騎還要適應一下^^" 坐墊不知道套上隔熱套後會不會軟一點 o.o"  發表於 2013-6-9 16:38
恭喜簽新車

請教這台車撞風會不會很大,感覺車頭很空曠
還有方向燈造型好像不是很優.....

給個讚

謝謝喔~ 撞風的部分因為我還有穿防摔衣,其實對我來說越多越好 @@" 偶很怕熱 呵呵 所以我反而不想裝長風鏡^^"  發表於 2013-6-9 15:15
好車推推~好車推推~
車廂這樣對小弟我來說已經夠大了
感謝樓主心得分享
恭喜簽好車
恭喜大大牽新車~~~YAMAHA SMAX 155 藍灰 小小心得2304
[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
超好看的藍色!!!一隻整個好銷魂阿~~休旅風的車廂大小也好迷人~~~