BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解

"聽說"換上三代勁戰引擎吊架,會改善高速時的麻震感......
我是聽說喔~你有可能要在去求證一下...
BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解9119 我的大B之前有這個毛病 60公里以後嗡嗡聲
BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解4097 騎越快越麻...把前後輪都換掉就好了= =  給你參考 建大輪胎變形還沒10個月的胎
BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解75 檢及一下輪胎 還有馬桶裡 火星塞工具有沒掉出來 那個也會麻
就愛2輪
傳動有改嗎?
如有改高轉型傳動就會這樣
換回全原廠試試看
胖佐 發表於 2013-6-3 19:20 BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解699
有規律嗡嗡聲的話,越高轉  聲音越快應該是離合器發生的共振.
小弟的R肉自從換了公雞牌黃離合器和紅鑄鐵碗 ...

很難形容 但騎起來感覺不像是離合器的問題
我在多找幾個師父試試了... 感謝
Hal 發表於 2013-6-3 19:24 BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解2419
我猜一下... 中柱異音

已經更換過了 感謝你寶貴的意見
likiseeya 發表於 2013-6-3 19:28 BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解5313
我也猜是傳動問題
因為我的車也會這樣=(
起步沒問題

傳動已經整理過 但引擎還是發出 怪聲.... 感謝你寶貴的意見
chen1991b 發表於 2013-6-3 20:03 BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解8376
"聽說"換上三代勁戰引擎吊架,會改善高速時的麻震感......
我是聽說喔~你有可能要在去求證一下... ...

好的 我再去尋找它的可能性 感謝!
caryboy 發表於 2013-6-3 21:11 BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解2416
我的大B之前有這個毛病 60公里以後嗡嗡聲
騎越快越麻...把前後輪都換掉就好了= =  給你 ...

不是輪胎的嗡嗡聲耶 是引擎內部 的震動和聲音唷....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
找家好店 檢查檢察...祝福你早日康復  發表於 2013-6-3 21:48
liata7226 發表於 2013-6-3 21:12 BWS 改KOSO 58.5 引擎異音 求解7744
傳動有改嗎?
如有改高轉型傳動就會這樣
換回全原廠試試看

同樣兩台BWS 都改一樣套件
我有他沒有 這應該已經排除改裝的可能性了吧
還是感謝你寶貴的意見

相信哥
這是通病
更換三代勁戰的引擎吊架跟狗骨頭就可解決

我的是6000~6500轉那邊
很有規律
翁~翁~~翁~~~翁~~~~
有時候會越來越快
有時候越來越慢

給個讚

讚: 5.0
原來規律性問題是這樣啊  發表於 2013-6-23 00:51
有幾位車友,裝了有改善..  發表於 2013-6-4 00:36