smax選購風鏡安裝問題?

来源: 外觀 鋼彈瑞 2013-5-31 19:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 8524
請問有人知道smax選購風鏡安裝時需要破壞原廠飾蓋嗎?smax選購風鏡安裝問題?6195

網友回覆8

跳到指定樓層
不會破壞到!!因為原廠還會附一塊有兩個螺絲洞的車殼....

給個讚

讚: 5.0
沒錯......  發表於 2013-5-31 20:38
讚: 5
kawa_1 2013-5-31 20:23 只看這個作者
原本的飾版要換掉,精品風鏡安裝要搭另一塊
妳哭著對我說~  童話裡攏系片笑欸 .......
這樣我了解了。謝謝.smax選購風鏡安裝問題?6615
上次中壢展示時我問技師他怎麼跟我說是用鑽洞的欸…
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
zoe516 + 5 因為不夠專業~XDXD~明明官方就說有附一塊挖.
背包 + 5 +1...也是跟我說要鑽洞..要我想清楚..囧.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

給你照片研究一下呗~ smax選購風鏡安裝問題?4268
我在台南場時..也有詢問當時的業務人員...
也是表示選購風鏡..會再另附一組前有孔盾牌...
且盾牌很好拆..鎖點在前氣孔裡面...類新勁戰的拆法...
應該是會有一片新的蓋子,不然Y排就太不專業了吧?

不知道現在6月以後查不查得到料號了。
反正都要換掉,為什麼不把原來的造型繼續延伸就好了... ...

這樣兩層不僅脫褲子放屁,
造型又像小丸子同學--"永澤",
這樣的頭型真的有比較好看嗎.....
那些我們尚未踏過的地方,
高山晨風,夜雨濃霧,紮營睡袋煮泡麵~~