燈殼刮傷~雷殘 附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~

真的是省錢的好方法~剛好可以來試看看我霧化的大燈
安可 發表於 2013-5-29 13:50 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~4047
壓克力只能用青土?? 之前有看到最後打磨用三彩,甚至有人說X人牙膏也有用,不知效果如何... ...

我用藍土勒~~~~誰說只能青土? 反而藍土效果更好說 比較軟~~~
感謝大大.現在知道這些土的用處了!燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~6728
addred 2013-5-29 16:29 只看這個作者
期待下集 我全部都想看!!!!!
阿必 2013-5-29 16:36 只看這個作者
話說小弟我最近要去買電磨機...小蜜蜂~~...請問一般來說~轉速多少才算OK~~?....
上回我也自己用青土+刻磨機來拋燈具 我也是用棉輪 只是後來很悲劇
我的刻磨機轉速太高 磨到燈殼都磨損了 刮痕變得更多...
阿必 2013-5-29 17:43 只看這個作者
我是看到可以調轉速的刻磨機....
超強~我的車燈已經很老舊發黃本想花錢換掉,有這一先來試試看說不定可以神下一比
家裡沒有小蜜蜂如果我去買大一點的棉輪用手拋不知道可不可行
Hulkchaing 發表於 2013-5-29 17:43 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~2695
超強~我的車燈已經很老舊發黃本想花錢換掉,有這一先來試試看說不定可以神下一比
家裡沒有小蜜蜂如果我去買 ...

我打算再下禮拜發OVA篇 用RACING 我會用手持是來測試 看你要不要等我 還是你可以先試試看 讓你發表 XD
阿必 發表於 2013-5-29 16:36 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~5703
話說小弟我最近要去買電磨機...小蜜蜂~~...請問一般來說~轉速多少才算OK~~?.... ...

其實我很憑感覺 我不是數據派的 是體感派的 我有買一組 我到時PO燈殼文會有他的照片 不用很櫃 (沒有很高級 能用就好) 去拍賣看看