燈殼刮傷~雷殘 附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~

a427427 發表於 2013-5-29 17:12 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~6542
上回我也自己用青土+刻磨機來拋燈具 我也是用棉輪 只是後來很悲劇
我的刻磨機轉速太高 磨到燈殼都磨損了 刮 ...

節哀~~ 所以我說羊毛輪最優 但我測試棉輪 雖然沒羊毛好 不過力道跟轉速控制好 比羊毛稱的還久 我那羊毛輪拋一邊就快下課了= =
james20025168 發表於 2013-5-29 18:06 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~7289
我打算再下禮拜發OVA篇 用RACING 我會用手持是來測試 看你要不要等我 還是你可以先試試看 讓你發表 XD ...

我想還是留給專業的來好了...讚!
bz6869 2013-5-29 19:12 只看這個作者
這樣磨大約要多久?氧化不知道有沒有效?

錒儒 2013-5-29 19:17 只看這個作者
真的是太神了 ~~
我也是06年fighter~~大大的魚眼好帥喔!! 一直礙於經費所以沒有裝,小盤25w or 35w燈泡真的是裝適用的><  期待大大下一篇魚眼的文章
~~讚~~果然有夠省~~
bz6869 發表於 2013-5-29 19:12 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~8798
這樣磨大約要多久?氧化不知道有沒有效?

我有PO 整個模下來看嚴重性 我那一角20分鐘就下課了 不包含中途換工具 和事前準備(好像沒啥準備)
Hulkchaing 發表於 2013-5-29 18:57 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~1180
我想還是留給專業的來好了...讚!

喔對了 我忘了回 發黃是屬材料變質 除非是表面發黃(不大可能)
所以拋光還是黃的 會變透明黃 (不用買黃金燈 又省了~~XD)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了不起!  發表於 2013-5-29 21:59
以前有自己搞過依次!  不過以悲劇收場!!今天又幼蟲出江湖了
qqwer223g 發表於 2013-5-29 20:06 燈殼刮傷~雷殘  附圖拋光實驗教學~~OVA雷霆150~7981
以前有自己搞過依次!  不過以悲劇收場!!今天又幼蟲出江湖了

加油 ~~~ 相信你也可以的