特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析

想測試:

一.定位跑旅應該公佈油耗數據
1.多一點車款~~RC 150,超5 150,NFTzr,OZ 150,地瓜125 150
2.油耗測試~~
加滿看到油,在到濱海路段"定點"定速各車款"最大扭力"騎乘
騎個40km左右,在把備用寶特瓶油加到看到油~~
3.各車款用最大扭力定速,表速是多少

二.找專業賽車手,或是會側掛的選手測試灣到極限性能
類似這篇在空地測試傾角~~磨中柱
測試的照片或影片都是在「喀拉~喀拉」或「刷~刷~刷」磨東磨西的車輛最大頃角狀況下拍下來
http://forum.jorsindo.com/forum. ... ead&tid=2254086

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
潘a
少了 地瓜150跟NEW FIGHTER 150
假想敵的資料呢…
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
那個後手扶  新勁戰能裝嗎XDDDD  好想知道
用外掛動力電腦下去調整之後的真正的動力數值
我認為要測以下7個部分

一. 0 - 60km/h一般正常的市區騎乘速度的加速性跟距離.

二. 60km/h - 100km/h的加速性跟距離.

三. 100km - 尾速的加速性跟距離.

四. 側掛過彎的最大傾角.

五. 三台車的空重 VS 到單人與雙載的馬力重量比

六. 最終尾速/距離跟油耗表現.

七. 跑山路的加速性

恩,應該就是這幾點吧 ~

給個讚

讚: 5.0
+1  發表於 2013-5-28 20:36
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
和勁戰的傳動通用性比較~
KUSOsu 2013-5-28 18:31 只看這個作者
中置避震對於後座駕駛的震動程度
由於Y社說明,中置避震比起傳統雙槍避震 ~
對於後座被載的人來說,有更好的平穩度 ~
希望大魔王能雙載到顛坡路段,測試三台車
對於後座的人,搖晃震動程度,感謝 ~ ~
在多的數據都只能當參考
我要試乘會

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
frank521029 發表於 2013-5-28 17:58 特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析3006
流言終結者嗎?

期待喔!哈哈

要炸掉車子嗎XD