FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)

本文章最後由 killpeople 於 2013-5-28 00:01 編輯

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)8348 FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)4715

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)4466 FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)3062

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)8790 FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)429

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)6562 FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)3518

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)3329 FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)9676

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)6389 FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)1228

FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)251

話說我牽車有十幾年了,車子是1991年5月,殼有裂痕和傷痕都沒換過
想說換一下顏色好了,原廠是紅白色,換殼不考慮,換了不仔細看可能看不出是FZR
大燈我自己改光陽V2 125的反射面,H4 55W/60W,比原廠的亮多了

要發文時無意間發現有人有做過類似的了,他好像非原廠殼,我不會做車殼
不過我有這構想是2年前升級後框時要噴漆,看到DUCATI FILA 999R的外觀覺得不錯
但是沒有精力去噴整車,而且我從未沒噴過漆

最近前框升級要噴漆就乾脆全車一起做DUCATI FILA 999R的彩繪
後車殼是原廠的我就沒噴了,目前全白原廠貼紙都撕下,因為不知道何時會升級仿R1尾殼
而且原廠殼跟DUCATI大小形狀差太多,不好設定

全車沒有一張貼紙,除後車殼貼個MOTOGP和R2,還有正後面有YAMAHA字樣
也就是說全部都是用噴師傅噴的
花樣用印表機列出來後用膠帶和小刀刻出來在貼上去擋別種顏色的漆,有比對一下比例
家用漆+金油花約4000,框底漆+去框漆用的去漆水共450,給人家噴可能要上萬
那些錢我覺得去換一對FZR直上的對四卡鉗還比較好,但是看完成品也覺得滿不錯的

我不是親歐洲牌的
假如我買紅牌我會買600的,早期大隻尾管的R6,短管的不好看,DUCATI太貴不在考慮內
噴DUCATI外表是因為它兩個框不同顏色,根據車殼顏色還有紅和黃,挺帥的
而且紅藍白剛好是國旗的顏色,直接貼國旗要小心某些人砸車FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)742

前胎還沒換所以有噴到漆,前後框重上底漆所以有白色痕跡
底漆用油漆刷塗上去,再用砂紙磨平,用800和1200不好磨
後框磨到懶得磨,所以有凹凸不平,反正藍色沒差
我不是專業噴漆,2年前才自己噴兩個紅色框,噴師傅汽車用+金油
這次用家用是因為比較便宜,而且上次用汽車用的噴框也沒有多好,大概框很容易髒
目前沒有上車圖,因為剛噴完前後框和前土除的金油,要等好幾天
有空再貼上來,Z族也有空再去分享,我是潛水大王

施工地點自家陽台,非密閉,時間大多是晚上6點過後
原本FILA的LOGO是想改成下面的LORI,LORI控FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)2632,有想過整流罩整面貼一大張LORI圖
因為怕被告侵權,話說貼紙不是也一堆人貼,反正有事再說吧
重點來了,下面的LORI的LOGO有人知道是什麼嗎
我用翻譯查了一下
是支持女同性戀的組織的LOGO的樣子FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)3353
用這個LOGO大概框會變紅和紫吧,把粉紅改成紅
粉紅有點娘
FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)1173

貼一下我之前車子的影片

謝謝收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
donald3772 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

回覆我沒理的話請PM

網友回覆6

跳到指定樓層
不錯噢 自己動手 樂趣可以細細品味 ^^
進來看到第一張嚇壞了!想說完整度也太高了哈哈哈哈
FZR需要加倍的耐心與愛啊!(還有錢?)
推大大愛車的心
LOLI也不錯阿 貼一大張LOLI圖也可以XD
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
暐智 2013-5-28 02:26 只看這個作者
同為fzr車主.給你一個讚~
alfa28 2013-5-28 09:12 只看這個作者
感些分享
期待看到成車照阿!!
斐拉這個配色我超喜歡的~
老馬也可以很耗油..
期待車子完成照片。FZR FILA 213R (DUCATI FILA 999R的外觀)2833
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!