[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??

saber 2013-5-22 00:38 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-5-22 00:31 [請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??1012
我也很訝異比我小的已經比我懂更多程式應用了....
個人建議最近的三星聽說真的很棒
這品牌有人能同時有和沒 ...

哈哈,你又出現了,頭照還沒找回來呀....[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??6

給個讚

讚: 5.0
二手福利社這在這裏的嗎??  發表於 2013-5-22 00:47
讚: 5
找二手福利社@3@! 三星之前應該有很多人拋售 現在還好的感覺 快去搶XD  發表於 2013-5-22 00:45
90853 2013-5-22 00:49 只看這個作者
台灣大哥大自有TWM P系列!
大陸白牌要小心,規格說的天花亂墜...多上網搜尋比較!
也可以去大賣場看看"人因"以及現場擺的"它廠"平板,都有便宜的選擇!
還有,前陣子微星出的那台平板...很濫,不要買比較好!話說不知配哪顆CPU,跑起來比MTK6577系列還差阿...
以上個人觀點,給你參考!

手邊拿SAMSUNG TAB2 7.0,還不錯!還可以通話呢!

給個讚

SAMSUNG TAB2 7.0 我同事也是用這台!看他天天上線玩遊戲,努力給它操!一樣穩穩得用  發表於 2013-5-22 19:49
貼在耳朵上講電話嗎??那不就像拿電鍋蓋放在耳朵上一樣??好醜...  發表於 2013-5-22 01:53
鄰居小孩
三歲就帶眼鏡了
一切都是托平板的福

給個讚

你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
不怕爆炸的話,可以買山寨平板阿XD
比大廠牌的便宜許多,雖說沒有聽到爆炸的案例
不過以前手機炸掉的情況倒是不少....

不過小朋友太早碰這些3C產品,甚至是給他一台自己的,我覺得這不是好現象....
多考慮一下小孩子的視力!
最近報導很多,別等小孩大了才後悔。
真的別太早接觸
眼睛會很容易近視
[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??1490
建議小孩子還是玩玩具比較好  難道你想這麼早就讓他戴眼鏡!?[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??6267

給個讚

本文章最後由 wsx2qaz1 於 2013-5-22 08:57 編輯

[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??7703推薦:Google Nexus 7 (32GB)
[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??5436售價:新台幣 7,990(Wifi版)、9,900(3G版)16GB、7吋、4核心
[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??5320不過只有前置鏡頭120萬畫素
[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??2830
[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??6088使用心得:小巧可愛,方便掌握,輕巧玲瓏,操作反應迅速,續行力強,缺點是拍照只有前置鏡頭,畫素太低,用來講視訊電話OK,喔喔喔,它還有NFC喔

嘖,有車坐腿就打很開
z66615 2013-5-22 08:44 只看這個作者
小孩還是不要太早接觸電子產品,眼睛真的會受不了
就買台白牌(大陸製)的給她玩不就好了,不用3千元壞了也比較不會心疼[請教]有那可以買簡單便宜的平板電腦給小孩玩??9327