還不把瓜皮帽換掉嗎? 小弟親自示範!

cycutoro 2007-12-15 14:19 只看這個作者
跟#3想的一樣
看到標題以為原PO要戴上瓜皮帽為大家示範還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!1499
中壢FT 2007-12-15 21:50 只看這個作者
這樣子戴四分之三的騎士

會不會比較有衝動想買全罩??

不過我剛看到標題時...我以為你要示範

摔瓜皮帽之類..表示他很脆弱= =...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

F1申哥 2007-12-15 23:18 只看這個作者
看到下巴受傷保不住安全,
我想以後還是改戴全罩帽囉,
畢竟萬一臉受傷是會變醜的喔,
祝樓主早日康復喔
開板大早日康復阿 . . . 還好當時對向沒有來車 不然我看有全罩也. . . 還有那貓眼石,板大摸到貓眼石不就要跨車道了?? 沒壓車但彎很大?  還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!461
每次看到版友摔車受傷 心裡都會有點難過 雖然不認識 但是大家都是"騎士團"的一員嘛
要快點好起來唷還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!3990
shliam23 2007-12-16 00:53 只看這個作者
祝樓主早日康復..

308阿..
有一次我開車去要看308星星..
不知怎麼開越開越山裡..半夜12點都沒車

開阿開..開到一個路旁山坡上有個涼亭
我停在停車場..女朋友在車裡..我下去走看看..

那個涼亭前有一小段爬坡..沒路燈..
我在下面望上涼亭看...還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!9654 哇靠...突然全身雞皮疙瘩...
我女朋友也說感覺怪怪的..我就馬上開車繼續前進了..

路上什麼都沒有..星星??...都是烏雲阿還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!3150
開了半小時吧..想說回頭好了...
誰知道一迴轉..

乾.....大燈照到5隻貓...貓眼睛都反光還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!1663  嚇死人了
一路上來都沒看到貓耶..

然後後來就一路衝回家了還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!9911 ...
八字重還是沒啥用還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!6340

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
ktk_ace 2007-12-16 02:04 只看這個作者
和我傷的好像阿...全罩上阿!!!

我也是3/4帽時摔的說...
Mr.德 2007-12-16 10:21 只看這個作者

回覆 #14 benny0131 的文章

小弟映象中也不確定是不是壓到貓眼石
可能小弟不是以備戰姿勢下山 所以沒了殺灣的警覺性
發生都是一瞬間的事
只知道有知覺後 人已經在地上了
我自己也嚇一跳 我不是在下山嗎? 我的眼前怎麼是柏油路還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!7402
但是沒跨到對象車道去 這個彎算有點灣 但是只要減速 依然可以慢慢過去
只是坡度還滿斜的

308晚上 真的是有夠怪恐怖的 大條的山路往旗山那條還好
是小條往龍船山莊那條 媽阿~~整個就是怪恐怖的還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!7251
wht 2007-12-16 16:44 只看這個作者
我跟一些大大一樣
還以為樓主是要戴瓜皮示範什麼.....於是帶著錯愕的心情點進來還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!179

3/4固然是比瓜皮安全多了
但是如果是跑山路,我還是習慣戴全罩~覺得安全點
畢竟山路跟一般市區道路不一樣的說

但是在市區騎車也是要很注意,台灣馬路上實在是太多白目了
摔成這樣...還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!1716

小弟出門
2個路口以下 => 瓜皮:)
3個以上=> 全罩還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!5931
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Fuco1989 2007-12-16 21:59 只看這個作者
看到大大的傷
讓我想買防摔手套的意念更強了!!!
上山防摔裝備還是多少掛一點
特別是晚上
早日康復囉!!!